万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第28集:施济周偷朗家胭脂配方参加展销会 施济周设计离间朗家父子关系

国际胭脂展销会隆重开业,吸引了国内外很多同行和商家来参观,昆杨城胭脂业的商家都来参展,朗月明大力宣传鹅蛋粉,华吉利带着史密斯来和朗月明洽谈业务,朗月明突然听说施家用鸿雁胭脂来参展,他立刻来找施迪文理论,当面揭穿施家剽窃朗家的配方,施迪文连连解释这都是父亲安排的,他对此毫不知情。

朗月明就拿施家的鸿雁胭脂来找朗斯年,朗斯年一眼就认出这是朗家的,而且用料和成分丝毫不差,朗斯年气得大发雷霆,埋怨朗月明兄弟俩辱没了祖宗的名声,何春言怀疑有人向施家泄露了秘方,朗斯年命令朗月明立刻去查清楚。

朗斯年来找施济周兴师问罪,施济周却口口声声称这是公平竞争,朗斯年气得恼羞成怒,要公开揭穿施济周的阴谋,施济周也不示弱,承认从那个女人开始就对朗斯年恨之入骨,他扬言要让朗斯年身败名裂,和他的女人在地狱里相见,施济周冷笑着扬长而去,朗斯年气得咬牙切齿。

朗月明把女工们一个一个叫进去盘问,想尽快找出泄露鸿雁胭脂秘方的内奸,新巧故意挑唆朗月明和朗月轩的关系,还说了朗月轩很多坏话。朗月轩心烦意乱,顾海棠对他好言相劝,鼓励他尽快研发出新的产品占领市场,朗月轩的心里才稍稍释怀。施迪文怀疑父亲偷了朗家的配方,施济周矢口否认,还警告他不许乱说话,狠狠教训了他一顿。

新巧向施济周汇报朗家的情况,施济周得知朗家现在乱作一团,心里别提多高兴了,新巧趁机提出要撤出朗家,以免暴露身份,可施济周让她继续留在朗家探听消息。朗斯年赌气把自己关在房间里,何春言很担心,妙兰提议找法师做法祛除邪气,何春言一时想不出更好的办法,也只好让法师来府里做法。

法师煞有介事做法,口口声声称朗府有不祥之人,而且她的名字里带水字,妙兰立刻去工坊翻看花名册,当场开除了名字带水的两个女工,新巧赶忙站出来指证顾海棠的名字里也带水,顾海棠和她据理力争,妙兰回来向何春言请示,何春言让她把顾海棠开除,妙兰趁机说了顾海棠很多坏话,声称朗家所有的灾祸都是从她来了以后引起的,一口咬定顾海棠是内奸,何春言信以为真,立刻派人把顾海棠叫来问话。

施济周借口要和朗月轩赔礼道歉,让施迪文把朗月轩约出来,朗月明躲在一边听得清清楚楚。何春言逼顾海棠交代泄露鸿雁胭脂配方的罪行,顾海棠连连解释,认定她受了别人的蛊惑,可何春言根本不听,赌气要把顾海棠开除,朗月轩及时赶来为顾海棠解围,一气之下要和顾海棠一起离开朗家,顾海棠发誓要找出内奸,还自己清白,朗月轩先对顾海棠好言相劝,又去安抚何春言。

顾海棠回到工坊仔细排查,想尽快查出内奸,新巧对她处处设防。朗月明把朗月轩要和施济周见面的事告诉朗斯年,怀疑他们俩之间有勾结,朗斯年坚信朗月轩的人品,朗月明想带他亲眼去证实。朗月轩准时来见施济周,开门见山追问他偷配方的事,施济周百般辩解,还当场拿出一箱金条,要和朗月轩合作,口口声声称朗月轩是朗家的养子,朗斯年和朗月明看到这一幕,认定朗月轩是内奸,他赌气带着朗月明就走了。朗月轩当面拒绝了施济周,然后头也不回地离开了。原来,这是施济周设的奸计,就是为了挑拨朗月轩和朗斯年的关系。

朗月轩一回家,就遭到朗斯年劈头盖脸的训斥和毒打,朗月轩连连解释鸿雁胭脂还有瑕疵,即使施济周偷走配方也无济于事,可朗斯年和朗月明亲眼看到施济周用金条收买朗月轩,顾海棠,朗青青和龙莫婳听说朗月轩被打,她们立刻赶来劝解,朗斯年一气之下让全叔继续暴打朗月轩,顾海棠主动站出来替朗月轩挨打,朗斯年下令连她一起打。

朗月轩心灰意冷,不想看到顾海棠跟他一起受罪,被迫承认他出卖了朗家,朗斯年很痛心,他不由地想起当年的往事,胭脂突然惨死,施济周拿出何春言的发簪,一口咬定何春言用发簪刺死了胭脂,并以此相威胁逼朗斯年收留朗月轩为养子,否则就向巡捕房举报何春言的罪行。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立