万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第31集:顾海棠和朗月轩设计让新巧现身 朗月轩帮顾海棠打听父亲下落

新巧趁人不备把那瓶炸药放进顾海棠的试验台,顾海棠怒气冲冲回到工坊,她还在生朗月轩的气,顾海棠刚把植物精油和香料混合加热,突然发生爆炸,工作台瞬间着火,她吓得惊慌失措,多亏朗月轩及时赶来救她出去。

朗月明得知工坊起火,他匆匆赶来,看到朗月轩护着顾海棠逃出来,朗月明就把一腔怒火全撒在朗月轩身上,狠狠数落他一顿,顾海棠连连解释是朗月轩救了她,可朗月明根本不听,朗月轩也和朗月明据理力争,两个人吵得不可开交,龙莫婳赶忙阻止他们兄弟俩。

朗月轩把顾海棠带到玻璃屋,发誓以后要把她绑在身边,以免再遇到危险,顾海棠发现朗月轩手臂受伤,赶忙帮他涂药,朗月轩觉得这次爆炸不是偶然发生的,断定是新巧故意而为的,顾海棠让他尽快研制出麝香替代品,就有办法让新巧自爆身份,朗月轩拿出自己这些天的研究成果,顾海棠对他赞不绝口。

朗月明把工坊爆炸的事向何春言汇报,还说起来小时候发生爆炸的经过,何春言才知道朗月明为了救朗月轩被烧伤,心里唏嘘不已。朗月轩和顾海棠回到工坊,看到朗月明已经把工坊收拾好准备开工,顾海棠提议用结香花替代麝香,朗月轩和她一起做试验,经过顾海棠和朗月轩不懈努力,他们终于研制出替代麝香的香料,朗月轩心情大好,邀请女工们收工以后去庆祝,顾海棠悄悄提醒朗月明要保存好配方,故意让新巧听到。

当天夜里,新巧悄悄回到工坊偷配方,被朗月轩,朗月明和顾海棠以及女工们逮个正着,新巧对自己所犯的罪行供认不讳,她也早就料到会有这一天,新巧跪倒在地,苦苦乞求朗月轩放她一马,因为施济周用她父亲的生命相威胁,新巧才答应朗家卧底搞破坏,顾海棠替新巧求情,可朗月明坚决不干,朗月轩考虑再三,决定放过新巧,让她三天之内必须离开昆杨城。

朗月轩向朗斯年提议把鸿雁胭脂换成海棠胭脂,因为这个配方从头到尾是顾海棠研发的,朗斯年满口答应,让工坊开始大规模生产,还劝朗月轩尽快搬回家住。朗月轩公开宣布大批量生产海棠胭脂,朗月明升顾海棠为组长,协助尚师傅做好工坊的工作。

顾海棠下班回家,看到母亲准备了丰盛的饭菜,朗月轩还带来生日蛋糕,顾海棠才想起来今天是自己的生日,她赌气头也不回地跑出门,朗月轩对她紧追不舍,顾海棠解释自从父亲离开以后就不再过生日了,父亲走前答应回来给顾海棠做长寿面,庆祝生日,可他一去不复返,顾海棠从那时候就发誓,只要父亲不回来,她就永远不过生日。顾海棠带朗月轩来到神庙,让他看父亲顾顺琪的灵牌,承认进朗家就是为了找父亲,朗月轩答应帮她寻找,顾海棠向他透露朗斯年曾经来祭拜过胭脂。

朗斯年众望所归被任命为昆杨商会会长,施济周很不服气,朗斯年当众宣誓会不负众望,把昆杨胭脂行业整合成一个大的集团,大家从此荣辱与共。会后,朗斯年主动请施济周喝酒,他借口心情不好断然拒绝,朗斯年拿出金条和一大笔现金,想买他手里的头钗,施济周趁机狮子大开口,朗斯年劝他息事宁人,否则会两败俱伤,施济周毫不畏惧,临走,朗斯年警告他不许挑拨朗月轩。

朗月轩回家直接来找朗斯年打听胭脂的情况,朗斯年承认曾经喜欢过胭脂,却隐瞒了胭脂的死因,朗月轩又问起顾顺琪,朗斯年谎称不认识这个人。与此同时,顾海棠也向尚师傅打听到胭脂的情况,得知她曾经是朗府的丫鬟,后来嫁给了施济周,施济周对她非打即骂,胭脂后来就不知去向,尚师傅劝顾海棠不要再翻旧账。

朗月轩出门看到何春言和妙兰,何春言把妙兰打发走,她和朗月轩促膝长谈,觉得自己当年收养了朗月轩这个儿子很幸运。朗家的货到港,可码头没有空位不能上岸,朗月明得知这一情况,立刻打电话向码头仓库了解情况,然后来到码头一看究竟,施济周主动把船位让给朗月明,朗月明很纳闷。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立