万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第34集:施济周向报社写信中伤朗月轩 妙兰大闹发布会引发混乱

施济周派人把凡真叫来,当面指出她和施迪文门不当户不对,可凡真却觉得只要自己努力,就能彻底改变命运,施济周让凡真做卧底,承诺让她飞黄腾达,也能让施迪文喜欢上她,成为施家少奶奶,凡真断然拒绝,她绝不会为了感情背叛朗家,施济周扬言不会让她和施迪文在一起,凡真赌气头也不回地离开了。

顾海棠看出凡真有心事,凡真只好承认她喜欢施迪文,可施济周却让她做卧底,凡真发誓即使离开施迪文也不会背叛朗家,顾海棠支持她的决定。施济周把施杭露在城西的分部交给施迪文,让他从学看账本开始,施济周警告他不许和凡真在一起,要不惜一切代价追求龙莫婳,施家就可以在昆杨城如鱼得水,可施迪文没有信心。

施迪文连夜来找母亲诉苦,他承认喜欢龙莫婳,可是不想带着个人目的去追求龙莫婳,施夫人对他好言相劝,鼓励他勇敢追求自己的感情,不要在乎别人的闲言碎语。施迪文一早来找凡真,凡真说明已经放弃对施迪文的感情,从此以后做好朋友。

施济周派人把一封匿名信送到昆杨报社,把妙兰勾引朗月轩的事无限放大,声称朗月轩的东方香水是从寡嫂妙兰身上得到的灵感,这件丑闻很快在昆杨城传得沸沸扬扬,朗斯年气得大发雷霆,全叔劝他冷静,可报纸上写得有鼻子有眼,连具体细节都了如指掌,显然是有人从中搞鬼,就在这时,万老板来朗里春退货,很多顾客纷纷来退钱,还在龙莫婳的海报上泼了墨水,朗月明只好向朗斯年汇报,朗斯年决定停掉东方香水的生产,可朗里春的资金全部压在东方香水上,朗斯年派全叔通知朗月轩躲起来。

龙莫婳得知自己的海报被破坏,伤心地大哭不止,龙德水劝她不要和朗家掺和,更不要和朗月轩来往,可龙莫婳一意孤行,直接去找朗月轩,龙德水派人跟着龙莫婳。顾海棠看到女工们在疯传报纸上的事,赶忙把她们劝走,还来安慰朗月轩,龙莫婳随后赶来,提议召开新闻发布会,公开澄清事实真相,顾海棠担心越描越黑,龙莫婳谴责顾海棠不关心朗月轩,还对她恶语相向。

龙莫婳赌气大发脾气,朗月明对她好言相劝,龙莫婳发现他神情自若,一点也不为朗家的事着急,怀疑这一切都是他精心预谋的,朗月明供认不讳,他承认搞垮东方香水,就是想让顾海棠和朗月轩分开,龙莫婳对他佩服有加。

朗月轩找朗月明商量要开新闻发布会,朗月明全力支持他,还让他瞒着朗斯年,朗月轩来找妙兰帮忙,让她公开澄清报纸上的事,为朗家挽回声誉,妙兰满口答应。新闻发布会当天,朗月轩公开承认东方香水是他和心爱的女人共同研制的,报纸上的传闻是凭空捏造的,记者们逼朗月轩说出心爱的女人和当事人是谁,妙兰主动上台承认她是朗月轩唯一的嫂子,她公开斥责写文章的人,承认东方香水是朗月轩从她香囊里得到的启发,而且他们俩之间是清白的,可记者却不依不饶,还搬出报纸上的细节苦苦追问,妙兰越说越生气,把矛头指向了顾海棠,一口咬定顾海棠辱没了她的清白,妙兰拔出匕首以死相逼,认定顾海棠泄露了那天晚上的事,朗月轩连连解释,可妙兰根本不听,还拿着匕首冲顾海棠刺来,朗月轩赶忙阻止她,狠狠数落了她一顿。

朗斯年狠狠教训了朗月轩,埋怨他不该贸然开发布会,结果是把事情越描越乱。妙兰主动向何春言认错,认定顾海棠向报纸透露了那晚的事,目的就是挟私报复,妙兰自称为何春言出了一口恶气,何春言早就看出她的险恶用心,只是没有当面揭穿。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立