万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第37集:朗月明不遗余力讨好顾海棠 妙兰借题发挥中伤顾海棠

朗月明苦于得不到朗斯年的信任,他来找施济周大吐苦水,施济周口口声声称施朗两家是良性竞争,他鼓励朗月明做事要有野心,并给他出主意干一件让朗斯年意想不到的事。

朗月轩送施迪文回家,无意中看到朗月明从施家出来,他顿时明白了这一切都是朗月明所为,朗月轩心烦意乱,连夜来找顾海棠诉苦,他觉得自己很失败,没有能保护好顾海棠,还让父母伤心,顾海棠劝他不要把所有的错都揽在自己身上,答应陪他一起承担,朗月轩发誓不会再让顾海棠难过,不让她受半点委屈,顾海棠情之所至,忍不住吻了朗月轩,朗月轩和她深情相吻,朗月明正好来找顾海棠看到这一幕,他的心里酸溜溜的。

朗月轩无意中发现施杭露有一款香水大卖,就从顾客中要来一小瓶。凡真帮顾海棠筹备学堂,朗月明买下一个别墅,要送给顾海棠办学堂,顾海棠盛情难却只好收下,朗月明期盼三年之内这里坐满学生,顾海棠信心满满。

朗月轩发现施杭露卖的就是他和顾海棠研制的东方香水,就来找朗月明询问,朗月明谎称把东方香水卖给不知名的分销商,还劝朗月轩不要再纠结此事,朗月明主动说出帮顾海棠找地方办学堂,就是想让朗月轩吃醋,妙兰在门外路过听得清清楚楚。

顾海棠回家看到母亲来为邻居大婶送葬,母亲越想越伤心,想等丈夫回来好好安葬大婶,顾海棠和顾夏合知道母亲又犯病了,他们很担心。朗月轩来找顾海棠,他怀疑朗月明在东方香水上搞鬼,顾海棠劝他不要多心,可朗月轩就是无法释怀,妙兰偷偷跟踪朗月轩,看到他向顾海棠说明真相,妙兰立刻向朗月明汇报此事,提醒他要小心行事,朗月明坚信自己做得天衣无缝,而且朗月轩不会把他怎么样,反而提醒妙兰尽快让何春言知道朗月轩还在和顾海棠来往,借此机会拆散他们俩。

朗月轩一早来找顾海棠,得知她要陪着母亲为大婶送葬,朗月轩就一起去帮忙,妙兰借口要带何春言去庙里求老和尚治疗头疼病,故意带何春言从顾海棠家门口经过,何春言一眼就看到朗月轩陪着顾海棠走在送葬队伍里,而且顾海棠的母亲还帮死人化妆,何春言气得咬牙切齿,赶忙带着妙兰离开了。

何春言把朗月轩叫回来兴师问罪,不许他再和顾海棠来往,一口咬定顾海棠的化妆术是从一个个死人身上练出来的,如果朗月轩和顾海棠来往,就会败坏朗里春的名声,朗月轩连连解释,可何春言根本不听。

顾海棠向母亲打听父亲顾顺琪的事,得知他经常帮死去的人化妆料理后事。妙兰收买了报社记者,报道了顾海棠一家帮死人化妆料理后事。经过顾海棠和凡真的不懈努力,顾海棠的美容学堂很快就招了很多学员,今天是开学的日子,朗月明亲自来为她加油。

何春言看到报纸上的文章,赶忙把朗月轩叫回来问责,逼他和顾海棠彻底断了关系,还搬出朗斯年来说事,朗月轩只好答应会好好处理此事。龙莫婳来看何春言,何春言就拿出报纸向龙莫婳大发牢骚,妙兰在一旁煽风点火,口口声声称顾海棠会影响朗里春的名声,龙莫婳主动提出帮忙让顾海棠和朗家彻底断绝关系。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立