万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第3集:海棠新意百出如愿进入工坊 订单货物被掉包朗家风波迭起

弟弟夏合的出现打断了海棠的思绪,二人说起施杭露工坊招收女工的事情。虽然施家工坊给出的月银远高于朗里春,但海棠还是想去那个能给她心中问题答案的朗家。

再次站在朗里春门口的海棠巧遇朗月轩开车带着施家少爷来店里买胭脂水粉,二人一见面便话不投机不欢而散,海棠想要应聘朗里春女工的事又一次止步于门前。

由于施杭露工坊借提高月银使得朗家工坊熟手女工大量流失,致使朗里春每月生产产量下降,发往南洋的订单眼见也无法完成。为了应对眼前的危机,朗家工坊重新打出朗家祖传招牌鸿雁胭脂声名远扬的旗号,对外招聘未嫁适龄女子前来面试,试图以此为朗里春的未来博得一线生机。

招工的第一天,前来工坊面试的海棠被恭候已久的朗月轩截了个正着,两人的一举一动被施老板派来卧底朗家工坊的新巧看在眼里。工坊中,月轩耿耿于怀海棠此前百般拒绝他的邀约,故意刁难海棠,让她在一分钟之内证明自己的实力,海棠随手用一盒普通香粉制造出的美景引得月轩移不开目光。二人相视一笑,正式和解。就这样,海棠用她的创意与智慧赢得了开启朗里春大门的钥匙,开始她的人生新旅程。

上班第一天,朗月轩带领众女工了解了朗家胭脂水粉辉煌的历史,特别是失传已久的御用鸿雁胭脂。学识渊博、侃侃而谈的朗月轩也算是第一次给海棠留下了还算正经的印象。经过三天的辨色学习,海棠与众女工顺利地开始她们的第一项工序择花。

路过学校但没钱读书的夏合满脸羡慕地望着校园内晨读的学生,不能进去只好踩着墙缝砖块之间的间隙趴在围墙上偷看,被几个路过的女学生一声怒喝吓得摔了下来。好不容易凑齐弟弟学费的海棠被学校易主任以夏合个人作风问题拒绝入学。正当她一筹莫展之际,一位易姓女子走了出来,她是易主任之女。此前,她与海棠的母弟在街头上有过争执,又因请求海棠成为她的私人化妆师被拒怀恨在心蓄意报复,才有了夏合无法顺利入学的事情,一时让海棠委屈又不知如何是好。

前来昆杨码头接货的华吉利与朗月轩、施家少爷老友相见,分外高兴。三人闲谈之中,搬运工人不慎将其中一箱货物摔在地上,盒盖裂开香粉倾出,其中的古怪被朗月轩一眼瞧得分明。如此意外惊变让他不免心生寒意,马上带着被掉包的香粉回去与父亲商量对策,并通知工坊女工连夜加急生产。他意识到,名媛成人礼之后,朗家的风波,就注定没有停歇的一天。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立