万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第46集:朗月明高价从施济周手里买原料 施济周派人对顾母杀人灭口

朗斯年不相信朗月轩会以次充好,不动声色让朗月明尽快摆平工坊的事。妙兰看出朗月明栽赃陷害朗月轩,直接来找朗月明兴师问罪,朗月明矢口否认,还警告妙兰不要对朗月轩心存幻想,妙兰承认只想找一个可依靠的人,借此在朗家站稳脚跟,朗月明承诺会帮她,只要她乖乖听话。

何春言一口咬定顾海棠在口红上搞鬼,朗斯年不相信,只想尽快找到原料让朗里春起死回生。顾海棠为了躲着朗月轩,她把母亲转到其他医院治疗,朗月轩来原来的医院扑了一个空,又不知道顾海棠的去向。

顾海棠向顾夏合讲述了朗斯年害死父亲的事,提醒他不要再和朗青青来往,更不要搭理朗月轩,顾夏合顿时惊呆了,顾海棠发誓要为父亲报仇,让顾夏合好好照顾母亲,顾母突然被噩梦吓醒,顾海棠和顾夏合赶忙安抚她。

施迪文带朗月明来施杭露的仓库,发现这里堆满了原料,朗月明跟他回去拜访施济周,施济周把施迪文支开,朗月明求施济周帮忙,想从他这里进点原料,施济周谎称施杭露接到一大笔订单,朗月明苦苦相求,施济周让他疏通两家的关系,趁机提出让朗里春和施杭露联手做生意,朗月明对他的抱负赞不绝口,施济周让他找时间来拉原料。

朗月明以高出原来三倍的价格买回原料,他悄悄提醒尚师傅把原料减半使用,尚师傅不想违背朗里春的规定,朗月明承诺承担一切责任,尚师傅只好照办。施济周请顾海棠来施杭露参观,并向她大肆炫耀自己远大的理想,请顾海棠来施杭露帮忙,顾海棠借口配方缺了一页,她需要时间研制芙蓉膏,施济周承诺会全力支持她完成心愿。

施迪文对朗月轩好言相劝,鼓励他勇敢面对眼前的困难,尽快走出失恋的阴影,朗月轩随口说出自己已经找到货源的供应地了,施迪文只好承认朗月明已经从施杭露订货了。顾海棠回到医院,发现母亲不在病房,顾夏合去打水回来,两个人一起去找母亲。

施济周来医院打听顾母的病情,就想除掉她以绝后患。顾海棠和顾夏合终于在医院门口找到母亲,医生通知他们可以出院了。朗月明兴冲冲回家向朗斯年报喜,朗斯年气得大发雷霆,谴责他不该去找施济周买原料,价格还比市场高出三倍,朗斯年和朗月轩已经在南方找到货源,而且将价格还不到市场的一半,朗斯年故意隐瞒此事,就是想好好教训一下施济周。

朗斯年当面揭穿朗月明调换植物油脂,才导致口红质量出了问题,朗月明百般辩解,朗斯年很痛心,楚楚已经向他说明真相,朗月明还是百般抵赖,朗斯年狠狠打了朗月明一耳光,朗月明被激怒,冲朗斯年大呼小叫,口口声声指责朗斯年的心里只有朗月轩,朗月明承认偷换了油脂,然后扬长而去。

顾海棠向母亲打听施济周的情况,还拿出顾顺琪的笔记本,母亲一眼就认出那是顾顺琪口述,她代笔写下来的配方,还当场把最后一页的配料背出来,顾母想见一见施济周,就能想起以前的事,顾海棠不敢耽搁,她连夜去请施济周,顾海棠刚走,施济周派韩先生赶到顾家。

顾海棠很快来到施家,施济周很爽快地答应陪她去,他们来到巷子口,才知道顾家着火了,顾海棠奋不顾身冲进火海,看到朗月轩救出了顾夏合,可顾母却被活活烧死了,顾海棠伤心过度晕了过去,朗月轩紧紧抱住她,韩先生混迹在救火的人群中,他冲着施济周点头示意。

朗月轩失魂落魄回家,向朗斯年汇报了顾家着火的事,就在这时,龙德水和施济周来找朗斯年,让他即刻去南方参加一个维稳会议,朗斯年知道这是圈套,让施济周去参加,龙德水在一旁帮腔,让朗斯年以商会会长的身份去参会,何春言借口朗斯年身体欠佳,可龙德水却不依不饶,朗斯年只好照办,龙德水答应亲自为他送行,朗斯年婉言谢绝。

何春言也看出龙德水和施济周是想支开朗斯年,她担心朗里春这个烂摊子没人收拾,朗斯年也无可奈何。顾海棠伤心欲绝,龙莫婳和施迪文亲自登门来安慰她,答应一直陪在她身边,顾海棠觉得自己连累了母亲,她伤心地嚎啕大哭,龙莫婳主动向顾海棠赔礼道歉,把她当唯一的朋友。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立