万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 海棠经雨胭脂透47~48集剧情预告

我要评论 2019-12-03 11:19
分享到:

第7集:朗月轩对顾海棠渐生情愫 龙莫婳对顾海棠因嫉生恨

龙莫婳来找朗月轩,无意中看到朗月轩为顾海棠擦掉嘴上的唇膏,她气得咬牙切齿,哭着开车扬长而去,新巧来仓库正好看到这一幕,对顾海棠更加恨之入骨。顾海棠捧着花露去找尚师傅,新巧故意在院中绊了她一下,手中的花露被摔得粉碎,尚师傅闻讯赶来,顾海棠解释被人绊了一下,答应会赔一瓶一模一样的花露,可尚师傅却罚每个女工一个月的工钱,就是让她们记住制作胭脂不是一个人的工作,需要大家互相信任,互相配合才能完成的。

新巧对顾海棠出言不逊,其他女工也埋怨她不该连累大家受罚,顾海棠连连赔礼道歉,答应会全权负责,不会让大家跟着受牵连。顾海棠心事重重地回家,顾母一眼就看出她为情所困,就和她讲起当年和丈夫顾顺琪的爱情故事,鼓励顾海棠大胆追求真爱。

当天夜里,龙莫婳来找顾海棠诉苦,口口声声称朗月轩最近对她置之不理,拜托顾海棠看住朗月轩,不要被狐狸精勾引,如果谁想抢走朗月轩,龙莫婳一定不会放过她,顾海棠听出龙莫婳话里有话,这让她更加困扰。就在这时,朗月轩突然来敲门,顾海棠打开门后,朗月轩被门槛绊了一下,一下子抱住了顾海棠,顾夏合回家正好看到这一幕,忍不住拿他们俩打趣。

朗月轩答应借钱给顾海棠,让她把女工们的工资补上,顾海棠婉言谢绝,坚持要自己解决,朗月轩也不再勉强,他一回家就把这事告诉郎月明,郎月明连连夸顾海棠刚强,诚实,有担当,也看出朗月轩喜欢顾海棠,朗月轩没有直接回答,反而问他人是不是一旦有了目标,干什么都有精神,郎月明做肯定回答。

顾海棠因为起来晚了,她急匆匆赶来为何春言梳头,门口看到莺歌端着被打破的杯子,得知何春言和朗月轩吵架了,顾海棠小心翼翼进去伺候,何春言故意找茬,嫌弃她身上有汗臭味,对她恶语相向,顾海棠不小心把胭脂瓶子掉在地上,何春言一气之下让全叔把她拖出去,朗月轩及时赶来,拉起顾海棠便离开了。

朗月轩开车拉着顾海棠去郊外散心,他如果一开始不是这样改掉吊儿郎当的样子,一心一意地追求她,顾海棠会不会答应和他交往,顾海棠不知道该如何回答,借口要回家让朗月轩带她走。朗月轩刚想开车离开,可汽车突然打不着火了,朗月轩只好打开引擎盖修理,让顾海棠帮用手臂支起引擎盖,顾海棠累得手臂酸麻,可车还没修好,她看着朗月轩的脸出神,不小心把引擎盖扣下来,差点砸到朗月轩。

顾海棠赌气要步行回家,朗月轩提出要搭个帐篷凑合一夜,还搬出狼和老虎吓唬她,顾海棠不相信,就赶忙跑开了,朗月轩紧随其后,两个人沿着油菜花田埂漫步。顾海棠在油菜花地里走了一圈,发现自己又回到了原地,却不见朗月轩的人影,她赶忙四处寻找,在树林中遇到了一头豪猪,她吓得大呼小叫,朗月轩及时出现保护她,并把豪猪赶走了。顾海棠怀疑朗月轩在跟踪她,朗月轩谎称自己迷路了,突然听到顾海棠的肚子饿得咕咕叫,赶忙拿出事先在车上准备的肉,架起火烤给她吃,顾海棠大口吃起来。

天色渐渐黑了下来,顾海棠想回家,朗月轩提议一起看星星,两个人仰望天际,看着满天的繁星,心里感慨万千,朗月轩觉得他和顾海棠就像天上星星一样,看着很近,其实却很遥远。顾海棠很晚才回家,母亲又开始犯糊涂,以为她在学校被老师责罚了,顾海棠心里五味杂陈。

顾海棠一早来朗府为何春言梳头,何春言向她赔礼道歉,承诺以后再也不会怪她,顾海棠欣喜若狂。顾海棠下班看到家里很多聘礼,母亲说明是朗家少爷来提亲,她赶忙找朗月轩确认。

顾海棠刚走,龙莫婳就来找她,也看到那些聘礼,还从顾夏合得知朗家少爷来提亲,龙莫婳;立刻开车追到朗府,正好遇到顾海棠,不容分说就打了顾海棠一耳光,口口声声称顾海棠抢了她的男人,顾海棠连连解释,可龙莫婳根本不听,和顾海棠大打出手,朗月轩及时赶来护住顾海棠,龙莫婳更是气不打一处来,还狠狠数落了龙莫婳一顿,拉着顾海棠上车走了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立