万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

美女魔头身负7条人命变“酒吧女神”装扮妩媚 网友细思恐极

我要评论 2019-12-03 08:16
分享到:

身负7条人命、潜逃20年的“美女魔头”劳荣枝落网引发轰动。逃亡期间,她曾化名“雪梨”藏身酒吧,变身“女神”招揽顾客。

劳荣枝与男友法子英(1999年12月28日被枪决)从1996年起,在南昌、广州、温州、南宁、合肥等地四处流窜,一共杀害了7人。其中,法子英(1964年生,江西九江市人),1981年曾因抢劫被判刑8年。

1996年起,法子英伙同女友劳荣枝(女,1974年生,住江西九江市)在南昌、广州、温州、南宁、常州等地实施犯罪,劳荣枝使用色相勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,前后残忍杀害了7人。

据法子英当年供述,1996年和劳荣枝在南昌杀害了三人(一家三口),之后又在温州杀死两人。在合肥实施绑架杀人计划时,法子英被警方查获,并在持枪负隅顽抗中被击断右腿后落网,而劳荣枝则畏罪潜逃,警方随后在两人租住地发现两名被害者。

网友热议

左手:不知道那些勾搭过她的那些男的,现在心里怕不怕

亮精精:从中可知,娱乐场所中的逃犯不是少数。去泡女,真的要小心!别人财两失踪!

培記:法子英灭绝人性极其凶残,其疯狂的杀人方式让人毛骨悚然,这种恶魔实在太可怕了!尤其在被大批荷枪实弹的警察包围后,言行仍然极其嚣张猖狂,不但拒不投降而且持枪拼死顽抗,直至被捕获后,也是态度倨傲死硬到底,名符其实的魔鬼级悍匪!

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /