万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

身负7命美女魔头落网现场曝光 其面容平静未做反抗

我要评论 2019-12-04 08:14 来源:梨视频、厦门警方在线
分享到:

身负7条人命的劳某枝落网,抓捕审讯视频首次曝光!面对警察抓捕时她并未惊慌失措,也未拒捕,十分顺从的跟随警察离开。

厦门警方通报抓捕现场及调查进展

12月3日,公安部刑侦局向福建省公安厅刑侦总队并厦门市公安局发来贺电,祝贺厦门警方在“云剑行动”中成功抓获潜逃23年,涉及三地、7条人命的命案逃犯劳某枝,对厦门警方通过大数据精准研判,多警种快速反应、联动、合成作战成功抓获重大命案逃犯表示充分肯定,高度赞誉厦门警方顽强拼搏、敢打必胜的优良作风,称赞这是“云剑行动”的重大战果,得到了社会各界广泛赞誉,取得了良好的法律效果和社会效果。

11月27日下午,思明公安分局刑侦大队通过大数据信息研判发现,一名疑似命案逃犯劳某枝的女子出现在厦门某商场一带。思明公安分局高度重视,立即组织刑侦大队、滨海派出所等精干警力兵分两路开展工作:一路研判组深入追查该可疑女子信息,进一步查清身份;另一路抓捕组前往厦门该商场一带实地开展搜索布控,进一步摸清位置。经过通宵达旦的紧张工作,民警抽丝剥茧、循线追踪,初步确定该可疑人员系逃犯劳某枝,并准确掌握其活动轨迹。11月28日11时许,经精准研判、蹲点伏击,民警成功在厦门某商场将劳某枝抓获归案。

劳某枝到案后,市公安局刑侦支队、思明公安分局立即组织专门力量对其进行审讯攻坚。劳某枝拒不承认其真实身份,自称是南京籍“洪某娇”。民警第一时间提取其生物检材信息进行DNA比对鉴定,快速确认该女子即为命案逃犯劳某枝。

经初步调查,1996年,劳某枝伙同法子英在江西南昌杀害一家三口后,流窜多地作案。1999年,法子英在安徽合肥落网,劳某枝遂隐姓埋名、使用多个虚假名字在全国多地潜逃,流窜于不同城市,靠在酒吧、KTV等场所打零工、短工为生。潜逃厦门期间,劳某枝曾到其朋友位于厦门某商场的手表专柜帮忙照看生意,后在该处被厦门警方抓获。目前,未发现劳某枝潜逃厦门期间作案。

天网恢恢,疏而不漏!厦门警方正告:厦门全方位打造安全感城市,构筑大数据立体化防控体系,任何违法犯罪人员,必将受到法律制裁。

原标题:身负7命美女魔头落网现场曝光 其面容平静未做反抗
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于梨视频、厦门警方在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /