万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

法子英与劳荣枝出租屋邻居回忆:看着有人把尸体拉走 吓到睡不着

我要评论 2019-12-04 15:30 来源:看看新闻
分享到:

合肥市虹桥小学恢复楼,就是当年法子英和劳荣枝租住的地方,破旧的楼房尽显沧桑。小区居民张大妈就住在法子英租住的出租屋楼上:“怕死了,我就站在楼上看着,有人把尸体拉走,好多天都不敢睡觉。”

当年,附近的居民闻到浓烈的臭味,感觉不对劲就报了警,这才发现了两名受害者殷某和木匠的尸体。

小区居民称,凶杀案发生后不久,房东就把房子给卖了出去。对方知道这件事以后也不敢住了,就租给了一个开旅馆的,现在就是小旅馆。

劳荣枝案回顾

劳荣枝与男友法子英(1999年12月28日被枪决)从1996年起,在南昌、广州、温州、南宁、合肥等地四处流窜,一共杀害了7人。其中,法子英(1964年生,江西九江市人),1981年曾因抢劫被判刑8年。

1996年起,法子英伙同女友劳荣枝(女,1974年生,住江西九江市)在南昌、广州、温州、南宁、常州等地实施犯罪,劳荣枝使用色相勾引看上去家庭殷实的男子,将其骗至出租屋后,采用持枪、持刀绑架勒索、抢劫等手段劫财,前后残忍杀害了7人。

据法子英当年供述,1996年和劳荣枝在南昌杀害了三人(一家三口),之后又在温州杀死两人。在合肥实施绑架杀人计划时,法子英被警方查获,并在持枪负隅顽抗中被击断右腿后落网,而劳荣枝则畏罪潜逃,警方随后在两人租住地发现两名被害者。

原标题:法子英与劳荣枝出租屋邻居回忆:看着有人把尸体拉走
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于看看新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /