万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李阳道歉是怎么回事?疯狂英语李阳家暴的具体情况及道歉原文

我要评论 2019-12-04 14:05
分享到:

疯狂英语李阳道歉是怎么回事?12月4日,@李阳疯狂英语 微博发文为家暴前妻道歉,并感谢妻子Kim的原谅,两人疑似复婚。疯狂英语李阳是谁,当年震惊全国的家暴及离婚事件又是怎么样的?

疯狂英语李阳家暴的具体情况

2011年9月5日,李阳的美国妻子Kim在自己名为“丽娜华的MOM”的微博上,曝光了一系列关于丈夫向她施暴的图片和文字,一下子把这个著名的英语教育专家推到了舆论的风口浪尖。

李阳的妻子微博曝光受伤的照片,称遭到李阳家庭暴力。网友评论“李阳原来如此疯狂”。2013年2月3日,历时一年多的“李阳家暴门”离婚案有了结果。法院认定李阳家庭暴力行为成立,准予李阳和妻子李金离婚,李阳向李金支付精神损害抚慰金5万元、财产折价款1200万元。李金申请强制执行法院离婚判决,李阳对此提出异议,法院2014年2月13日将对此召开听证会。对此,李阳一直未作回应,直至前日才在微博承认家暴一事,并向妻子、女儿及公众道歉。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立