万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

浙江污水罐体坍塌事故搜救出22人其中7人死亡 居民:听到像爆胎一样闷响

我要评论 2019-12-04 07:34 来源:浙江之声
分享到:

今天(12月4日)凌晨2点30分左右,海宁市新闻办公室就海宁许村印染厂污水罐坍塌事故举行新闻发布会。海宁市委副书记王建坤介绍,截止目前,事故现场共搜救出22人,其中7人抢救无效死亡。目前伤者中4人伤势较重。事故发生后,海宁市应急管理局等多部门共500人在现场搜救,搜救今明两天都将继续进行。(浙江之声记者王晓玲、张泽沣报道)

此前据报道,12月3日17时许,浙江省海宁市许村镇荡湾工业园区内发生污水罐体坍塌险情。一名附近居民告诉记者,17时许,自己正在家中,突然听到一声闷响“像爆胎一样”,同时屋内伴随轻微震动,随后其前往300米外的事发地查看。上述居民表示,在事发现场外的马路上,其看到园区内有“黑乎乎”的污水从内部流出,并伴有轻微的臭味。接着,消防车、警方和救护车赶到现场,展开救援工作。

22时40分许,记者从海宁市消防大队获悉,目前,现场搜救工作仍在进行,但有多少人员被困,其尚不清楚。一位工作人员称,“事故是由于污水罐爆炸,引发这家公司的建筑物倒塌,现场没有起火”。上述工作人员介绍,现场被搜救出的伤者,分别被送往被送往海宁市中心医院及杭州当地医院进行救治。

原标题:浙江海宁污水罐体坍塌事故已致7死15伤,其中4人伤势较重
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于浙江之声,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /