万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥地铁3号线一天运营多长时间?听听官方怎么说

我要评论 2019-12-04 11:03 来源:人民网地方领导留言板

提问:

随着合肥轨道交通3号线的开通,合肥轨道交通正式进入“米”字时代!目前,3号线33个站点名称已公布。合肥地铁3号线开通后,具体一天能运营多长时间?

回复:

网友:您好!

11月19日,您在人民网留言,咨询轨道交通3号线运营时间情况。市轨道办回复如下:

根据《城市轨道交通运营管理规范》相关规定,并综和考虑运营安全、夜间维修需要、线路开通初期磨合程度、乘客出行需要等各方面的因素,暂定轨道交通3号线初期运营时间为06:00-22:15,即上行首班、尾班车幸福坝站6:00、22:15发车,6:49、23:27到达相城路站;下行首班、尾班车相城路站6:00、22:15发车,6:49、23:27到达幸福坝站。后续将根据开通后运营实际情况,适时调整运营时间,不断提升运营服务水平,满足广大乘客出行需求。

感谢您的留言!您也可以直接登录“中国合肥”门户网站,在“合肥市12345政府服务直通车”留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

原标题:开通后的合肥地铁3号线一天能运营多长时间
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /