万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥今晨一辆24路公交车被限高架卡住!是限高架矮了还是公交车高了?

1 2019-12-04 13:57 来源:合肥晚报
分享到:

今天早晨 7 时 10 分左右,在樊洼路跨西二环西向东上桥口处,一辆 24 路公交车经过时,车顶与该处限高架发生刮擦被卡,占据了该跨桥内侧车道。在短时间内,该路段形成一定的拥堵,一些小轿车只能排队选择旁边一条车道依次缓慢通行,而一些车身较高的工程车只能选择绕道。

记者在现场看到,该处上桥口前方有一个圆形的限高提醒标志,上面写着 "4.5m",而黄黑色相间的限高架却落在 24 路公交车上,导致公交车不能正常通过。在公交车后方,驾驶员放置了三角板,以提醒后方车辆。据了解,樊洼路是 24 公交车每天的必经之路,该跨桥也是 24 路公交车通过西二环路的必经之桥。相关人士介绍,一般公交车的车身高度都不会超过 4 米,通过这样的限高路段是没有问题的。

事故发生时,正赶上早高峰,记者在现场看到,该跨桥西向东共有两个车道,由于公交车被卡占据了内侧车道,私家轿车只能选择外侧车道依次缓慢通行,而一辆车身较高的工程车试图从外侧车道通过时,由于限高架的下降,也无法通过,只能倒回选择其他道路。

截至记者发稿时,现场事故已经处理完毕。

(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 卫晓敏)

原标题:合晚快新闻:公交车被限高架卡住!是限高架矮了还是公交车高了?
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

这是啥技术。

2019-12-4 15:49

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /