万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】突发!​安徽蚌埠一饭店炒菜时液化气爆燃 一女子受伤

我要评论 2019-12-04 16:32 来源:蚌埠广播电视台
分享到:

12月3日10时07分,蚌埠市淮上区消防中队接到报警称,淮上区海吉星批发市场乡味小厨饭店煤气罐爆炸起火,淮上消防中队接警立即赶往现场处置。

消防中队到达现场后,发现饭店门外满是铝合金门玻璃洒满一地,屋内一大罐液化气瓶冒着熊熊大火,据现场了解屋内无被困人员,一女士面部轻微擦伤,已前往医院治疗。

消防员对现场着火液化气罐进行降温控制火势,对另外2瓶未着火的液化气罐转移到安全地带。

经过20分钟时间,罐体液化气残留不多时,将明火扑灭抬出,并对罐体内灌水直到罐体内残留液化气全部排出。

消防员:这是怎么引起的?

店主:我干着活正炒菜呢,后面罐子往外窜气,我把旁边罐子给它关掉,关掉上跟前还没扭两下子呢,就炸掉了,嘭一下子!

消防员:发生爆炸了是吧?

店主:对!

经询问当事人,在烧饭时,罐体突然发生爆炸起火。具体事故原因还在进一步调查之中。

原标题:【突发】​蚌埠一饭店炒菜时,液化气爆燃!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于蚌埠广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /