万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

7岁男童被老师踢伤下体内裤满是血 官方通报:涉事教师已被开除

我要评论 2019-12-05 10:07

 

情况通报

12 月13日 16 时,南关区教育局接到豪园体育艺术双语幼儿园家长投诉,称其很子在园内受到伤害。

区教育局迅速成立调查组对此事进行全面调查。该幼儿园系2003 年经审批举办的民办幼儿园。经查,该幼儿园涉事教师曲某某于 12 月 11 日清晨,在接孩子入园制止其哭闹过程中确实存在不当行为。目前,公安机关已经对涉事教师曲某某作出行政拘留13日的相关行政处罚决定,涉事教师已被开除。区教育局已约谈该营口而已主要管理者,责令幼儿园立即全面严肃整顿,限期整改,向家长和社会公开道歉,承担该幼儿由此产生的一切医疗费用。

下一步,区教育局将在全系统招开警示大会,对该幼儿园进行全区通报,并将根据进一步调查情况,依法依规对该幼儿园进行从重处理。

此前报道

近日,陕西一名女老师踹了7岁男童一脚,发现他内裤满是血后立即送医,而她在医院竟做出这事,家长知道后大为愤怒。

近日,在陕西的某所小学内,发生了一件老师踢学生下体的事件,导致这名刚上二年级的七岁男童下体流了很多血!当时该男童已经感到了疼痛,但是由于害怕老师,一直到下午上课前去学校厕所解手的时候发现自己内裤上全是血,这才告诉老师,老师一看也慌了神,赶忙带着他去附近的医院进行了检查。在检查的途中老师通知了这名男生的父母。

当孩子家人赶到医院的时候,医生说,孩子包皮受伤流血。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /