万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

【视频】悲剧!浏阳烟花厂爆炸事故7死13伤 事故调查组已成立

我要评论 2019-12-05 09:24 来源:人民日报客户端、新华社等
分享到:

记者从湖南省政府新闻办公室新闻发布处获悉,12月4日上午7:50左右,湖南省浏阳市澄潭江镇碧溪烟花制造有限公司因违法生产烟花爆竹,造成一车间发生爆炸事故。经核查,目前事故共造成7人死亡、13人受伤。该公司负责人及出资方已被公安机关控制,事故现场封闭,在专业人员指导下,有序清理现场,防止事故扩大。伤员得到全面救治,伤情稳定。事故调查组已成立,依法开展事故调查,将严肃问责追责。同时,举一反三,对全省烟花爆竹企业开展拉网式隐患排查。

事故发生后,省委书记杜家毫、省长许达哲分别作出批示,省分管领导,长沙市、浏阳市领导在事故现场指挥事故处理,事故调查处理结果将及时向社会公布。

网友评论

人民KFqVM:烟花是家乡人民创造美丽的神话,愿安好!愿生者坚强!愿天堂没有痛苦!

杜鑫:有责任心,才有平安家园。

平实:危险品作业一定要时刻绷紧安全这根弦,任何疏勿都可能导致万劫不复。

原标题:浏阳烟花厂爆炸致7死13伤:负责人已被控制
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于人民日报客户端、新华社等,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /