万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一小学老师猥亵9名儿童获刑10年:让孩子玩游戏趁机伸出咸猪手

6 2019-12-05 09:15
分享到:

日前,安徽一名小学教师因犯猥亵儿童罪二审被判刑10年,备受关注。

他叫张勤寿(化名),43岁,系寿县寿春小学信息科老师,教授四五六三个年级的电脑课。

其被受害学生家长指控,多是让孩子玩游戏,趁机伸出咸猪手,时间从去年秋季开学后,直到案发。

司法机关查明,9名小学生确定被他摸胸猥亵,年龄在10-11岁。

寿县教育局监察室一名工作人员表示,这件事教育部门已立案,判决书马上会到了,一但转到,就将启动惩处程序。

案情回顾:

1月14日,有家长爆料称,去年12月11日,安徽寿县一小学电脑课代课老师张某某上课时猥亵女学生。

一名五年级学生的家长透露,涉事教师张某某是安徽寿县寿春小学四、五、六三个年级的电脑课教师。去年12月12日,女儿回家后告诉她,上电脑课时被张某某摸蹭胸部和腰部,“女儿说,从2018年秋天开始,几乎班上的女生都被张老师摸过,还不止一次。”

该家长还称,在得知此事的当天下午,该校校长曾私下约谈女儿,是否被张某某摸过。当晚,校长又发短信给家长,称已和涉事教师约谈,“以后不会再发生这种事。”

另一位家长则是在2018年12月11日得知此事,“孩子和我说,上电脑课时被老师用手摸蹭胸部,我当时认为女孩可能比较敏感,没有在意。”次日,孩子再次说起,她才意识到事情的严重性。

当月15日,几名涉事家长找到了该校校长,校长表示会进行调解。家长们不满意处理结果,于当月16日报警。

1月14日下午3点许,经寿县公安局一工作人员确认,上述家长反映的情况属实,涉事教师张某某涉嫌猥亵儿童已被刑拘,具体涉及的受害学生人数不便透露,具体案情正在进一步查实中。 寿县教育局一工作人员表示,该案件已移送当地检察院。

1月15日下午,据寿县检察院一工作人员透露,张某某因猥亵儿童罪于1月14日被批捕。

@肥水河边:现在的教师队伍素质参差不齐,领导水平低下,出了事校长还在包庇,怎么能当领导。怎么能教育好学生。真是误人子弟。这样的校长亦应严肃处理。

@大力:大多数老师令人敬佩,这种人渣损坏老师好名声,该严惩!

@那头何处有香丘:在教育领域已屡屡发生这样的事,国家应该考虑从重量刑了,或者难以扼制这种对未成年人身侵害犯罪行为。这种犯罪行为对人身,家庭,社会造成的伤害是非常巨大的,阴影伴随一生,加重刑法势在必行。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

YW55 通过今日合肥 发表

张禽兽,名字侮辱了动物。

2019-12-6 22:36

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

自毁前程,无可救药!自食其果!

2019-12-5 23:01

6543571 通过安徽资讯客户端 发表

这个华名起的好“张禽兽”

2019-12-5 22:01

草莓公主579 通过今日合肥 发表

无耻至极……

2019-12-5 18:02

大大759 通过安徽资讯客户端 发表

当老师的心闲,一年都躺不出打工一天的汗水,不动歪脑子才怪呢

2019-12-5 11:44

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /