万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

狂欢!安徽自驾游大会12月6日将启幕 6场特色活动等你来

我要评论 2019-12-05 10:33 来源:安徽省文化和旅游厅
分享到:

由安徽省文化和旅游厅主办的“2019年安徽自驾游大会”主体活动,将于12月6日在安徽芜湖举办。这也是安徽省连续六年着力打造的文旅产业品牌活动。

黄山218自驾风景道

本届大会推出了“1+n”模式,即1场主体大会+n场专题活动,在时间跨度、渠道扩容、内容创新、形式多元、融媒宣传等维度全面突破,旨在进一步扩大“驾游安徽”品牌影响力。

“2019年安徽自驾游大会”举办期间,将推出6场特色专题活动,分别是:“安徽自驾音乐会”、“落地自驾”渠道对接会、安徽自驾游产业发展研讨会、“驾游夜皖”安徽文旅夜游品鉴活动、主题采风采线活动、百城万车“驾游安徽”行动计划。

大别山风景道

据悉,大会还将继续为广大自驾游爱好者推荐驾游安徽自驾精品线路。不同于往年,2019年安徽自驾游大会将采用“8+1+1”组合,以过去历届自驾游大会推荐线路为基础,推选8条经典线路。同时,还将依托“高铁、高速、航空”的最新迭代资源,设计1条新推线路和1条特别自驾线路。这10条线路将于12月6日大会现场正式发布。

大会将邀请国家级文旅产业智库、国内自驾游行业等相关领域专家,安徽省文化和旅游厅及省内各市县文旅行政主管部门领导,全国各省自驾游协会、重点自驾游俱乐部,知名汽车品牌商,落地自驾服务商,省内重点景区、旅行社、旅游企业,新闻媒体等出席。

为进一步联通长三角,本届大会还邀请了上海、山东、江苏、浙江、湖北、江西等这五省一市的交通广播,成立“驾游安徽”自驾联盟,在宣传推广驾游安徽品牌之外还将组织自驾车队积极融入到“百城万车驾游安徽”行动计划中。(肖承瑶)

推荐阅读:

2019合肥都市圈文旅推介会走进滁州 文旅合作画卷铺向新未来

奇迹!合肥一男子不慎被切断手腕 医生7小时手术顺利接回

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /