万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

奋斗多年买的房子竟是"空心"?曝华府骏苑房子不隔音"看电视都要被敲门"

2 2019-12-05 09:49 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:


(资料图)

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,投诉称“华府骏苑13栋房子是空心墙,房子隔音效果差,不堪其扰。”对此,合肥市城乡建设局,蜀山区人民政府给予回应。

信件内容:

领导,你好,我在合肥奋斗了4个年头,在合肥蜀山区华府骏苑13栋买了一个51平的小住房,刚搬进来以后发现房间一侧是空心的,我是住13栋2120的住户,隔壁是2121,每天晚上如果在家里吃饭讲话看电视旁边的住户都要过来敲门,叫我们别发出声音,不堪其扰,原来是中间的墙壁都是空心的,完全不隔音,我想咨询这种空心墙的房子都是可以正常卖的吗?开发商是不承担责任的吗?这个事情有没有政府部门帮助我们解决呢

回复内容:

经蜀山区南七街道核实,13#、14#楼两栋公寓都属于混凝土框架结构,每套房中间隔墙均是空心砖砌成,如果想隔音效果非常好,后期装潢时必须装隔音板。针对此类问题物业也接到多次投诉,物业也只能尽量提醒投诉人左右邻居稍作注意,避免影响他人。

原标题:华府骏苑13栋房子空心墙
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

住11楼,楼上每天晚上10点多狗就来会不停的跑。狗爪子着地的声音都听得到……煎熬

2019-12-6 07:55

带你快乐 通过安徽资讯客户端 发表

合肥大多数房子隔音效果都很差,楼上说话声,脚步声,放水声及各种噪音都能听见,尤其是那种高层,一家摔防盗门,十层都遭殃。

2019-12-5 11:21

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /