万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥绿地福朋喜来登酒店婚宴 今生喜事

我要评论 2019-12-05 17:25
分享到:

无论是西式婚礼的圣洁与浪漫,亦或是中式婚礼的喜庆与热烈,合肥绿地福朋喜来登酒店为你度身定做,珍藏一生的爱情婚典。挑高八米的无柱大宴会厅,福朋宴会厅面积800平米,量身定制的全彩LED屏幕,随心挑选的宴请菜单,预订2020年婚宴,最低1988元/桌起,更有多款优惠酒水包价可选。

福朋会议空间

合肥绿地福朋喜来登酒店婚宴 今生喜事

酒店拥有总面积达1,635平方米的设备先进的会议空间,可以满足您不同的奇思妙想和会议需求。高度8米,800平方米的福朋宴会厅采用无柱设计,并可以灵活的分成3个部分,可轻松容纳大型婚宴和会议宴请。所有多功能会议室均配备一流的视听设备及高速有线上网接入,并提供高速WIFI,让您在会议中也可以与外界随心联动。我们还提供绿色无忧会议解决方案,包含瓶装水替代、再生环保会议用品等;与此同时,我们也倡议会议绿色出行,搭乘公共交通前往酒店,减少出行带来的污染;践行环保,从福朋开始。

关于酒店

合肥绿地福朋喜来登酒店婚宴 今生喜事

合肥绿地福朋喜来登酒店地处合肥市政务文化新区,毗邻市政府,俯瞰天鹅湖美景,交通便利,位置优越。拥有270间舒适客房,均配备福朋舒适之床、LED智能电视、高速因特网接口和舒适的浴室设施;还拥有宽敞时尚的健身中心,室内恒温游泳池,愉悦身心的水疗设施,为宾客带来无与伦比的入住体验。行政客房、套房及行政酒廊提供快捷舒适的礼待和细致周到的服务,标帜性的福朋早餐为你开启充满活力的一天,广受好评的醇饮优选计划也是休憩放松的美妙选择。酒店秉持为独立自信的旅行者提供全新时尚风格的舒适之家和热忱服务,传递诚信、简约和舒适的生活体验。

具体优惠详情请致电:0551-65218888(7637/7640)

酒店地址:安徽省合肥市蜀山区潜山路298号(潜山路与休宁路交叉口)

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /