万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

点赞!转发!安徽“独臂所长”入选全国“最美基层民警”!

我要评论 2019-12-05 09:30 来源:安徽公安在线
分享到:

​​近日,中宣部、公安部部署开展全国“最美基层民警”学习宣传活动,评选出30个“最美基层民警”及5个特别致敬奖和35个提名奖。我省民警淮南市公安局山南新区分局曹庵派出所所长鲍志斌荣获全国“最美基层民警”荣誉称号,滁州天长市公安局炳辉派出所民警房玲玲获提名奖。

2012年4月,鲍志斌在执行一次处警任务中遭遇车祸,左臂被全部截肢。2014年,他凭借顽强的意志和坚韧的毅力,克服常人难以想象的困难,毅然重返工作岗位,坚守在维护治安稳定的第一线。他带领民警创造性地开展工作,用实干与奉献践行着初心和使命。

2012年以来,他带领民警侦办各类刑事案件90余起,处理治安案件1100余起,抓获各类在逃人员90余名,极大地提升了群众的安全感和满意度。鲍志斌曾荣获“中国好人”“安徽省公安机关十大爱民模范”“安徽省先进工作者”等荣誉称号,荣立一等功1次、二等功1次、三等功3次。

最美基层民警——鲍志斌

滁州天长市公安局炳辉派出所民警房玲玲获提名奖

提名奖——房玲玲

原标题:安徽“独臂所长”入选全国“最美基层民警”!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽公安在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /