万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥钦成路桥:让一线建设者感受到城市发展带来的幸福感和获得感

—— 《致敬匠人匠心》策划第四篇

我要评论 2019-12-06 08:24 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

由合肥市城乡建设局牵头发起的第二届“城建匠人行温暖回家路”2020年暖冬在行动公益活动,合肥钦成建设工程有限责任公司作为爱心企业,积极参加此次公益活动,表达对一线建设者最真诚的尊重。

匠心工程 成绩斐然

合肥钦成建设工程有限责任公司(以下简称“钦成路桥”)成立于2010年6月,拥有市政公用工程、公路工程双壹级资质,是一家多专业的大型综合性施工企业。自成立以来,钦成路桥始终坚持“以人为本,服务社会”的经营理念;“以质量求信誉、以信誉求任务、以任务求效益、以效益求发展”的管理方针,艰苦奋斗、从严治企,在社会各界赢得了较高的信誉和知名度。严把工程质量与安全关,全面提高项目的管理水平。截止目前,钦成路桥的施工足迹已遍布安徽省的所有地市,并成功开发新疆、甘肃、河北等地区,逐渐形成以公路、桥梁和市政建设为主营的核心业务范围。

钦成路桥在合肥市内承接了多项重点工程,在合肥市城乡建设局等主管部门的帮助下,进展顺利,成绩斐然。多次获得“安全文明标准化示范工地”、“庐州杯”、“黄山杯”奖,连续多次成为“省、市优秀施工企业”、“安徽省守合同重信用企业”、“安徽省环境保护示范单位”、“全国信用评价3A级”证书。

关怀匠人 制度先行

保证及时足额发放农民工工资是作为一家公司的基本功,也是法律底线。钦成路桥通过一系列的制度保障,确保奋斗在施工一线的农民工兄弟,都能够及时足额的拿到工资。同时,除了为施工人员购买工伤保险外,严格要求各项目经理部,为所有特殊工种、危险性较大的工种,购买意外伤害保险。

让农民工有生活、有快乐,而不是一味面对工地,也是钦成路桥的企业理念之一。同时,历年来一直开展夏季“送清凉”,冬季“送温暖”活动,让农民工深刻感受到企业的关怀。

致敬一线建设者

钦成路桥汪武清表示,非常感谢合肥市城乡建设局提供这样活动平台,让公司能够为返乡的城建匠人助力,从而感受到公司对于一线建设者的崇高敬意。

汪武清认为,作为施工企业,我们更能深刻地感受到一线建设者的辛苦,无论高温酷暑,还是凛冽严寒,他们从不吝惜为城市的发展挥洒汗水。 有人背井离乡,有人颠沛流离,但他们却用一双勤劳的双手,筑起了一座座文明之城。

城市的发展离不开一线建设者,文明的进步也离不开一线建设者。新时代,钦成路桥通过“城建匠人行 温暖回家路”暖冬行动,表达对一线建设者的崇高敬意,并希望通过活动让一线建设者感受到城市发展带来的幸福感和获得感。

推荐阅读

全国铁路运行图月底调整 合肥将直达太原、石家庄两座省会城市

浙江省建工集团被誉为建筑铁军 能参加2020暖冬行动倍感荣幸

万家热线版权及免责声明 编辑:纪珂
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /