万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第33~34集最新剧情预告

我要评论 2019-12-06 11:56
分享到:

第9集:明川执着凌志文案 光明市再现干尸

明川将话题转移到当年凌志文为何坐牢,犯案动机据说是有人强暴李兰凌志文捅伤人,而他们的老邻居也有说过李兰人品不正外头有人,既然案件就要以意外定罪,钟局也让大家不再议论了。明川让小白把李颖的笔录视频送给自己看,之后明川就去找了杰森。

杰森的谈话中透露自己从来没有见过凌志文而且根本不过问他们三人的事情。明川指出李颖说过看见杰森打了凌志文,凌志文没有承认,但是他拳头上的痕迹表现出他殴打过别人,而且对方毫无还手,明川指出凌志文脸部和眉骨都有损伤,杰森情绪有些许变化但始终嘴硬没有松口,明川说了这么多只想证明李颖没有说谎,而他猜测杰森也会很好奇。

明川被罗笔芯接走但不在乎他如果去调查,只是好奇一个结案的案子他为何如此执着,明川只想要个真相不在乎别人的不理解。李兰回到家中看见点滴的献血尖叫,是杰森被捅伤腹部,明川检验其可以算是轻伤,杰森却矢口否认有人伤害自己,只是李兰已经报警警察就要追究到底,杰森根本不想把事情闹大,明川猜到是李颖干的,杰森有些讶异要单独和明川谈清楚。

明川出了病房与罗笔芯闲聊中提到自己以前是刑警,能猜到是李颖自然不难,只是李颖也有可能受伤。明川和罗笔芯找到李颖时她正独自一人唱歌,明川正与小孩谈心试图打开她的内心得到真实的答案,明川劝李颖回家看看杰森。李兰不接女儿为何要伤害杰森,但是杰森表现的很是宽容根本不怪李颖的行为。在门外观察的明川认为杰森很爱李颖,这样的情况让案件不得不重新开启调查。

罗笔芯将案情进行回顾,明川回想起在病房中与杰森的单独谈话,杰森承认自己打过凌志文,也很爱李颖,因为他有计划将李颖带到英国,所以和凌志文有过冲突,他还恳求明川不要立案害李颖小小年纪有案底。明川答应但在临走前说凌志文的死必然会追究到底。明川想要继续调查的事情被钟局拒绝。因为生气连丁春秋都顺带一起不理了,丁春秋正在解释与自己无关钟局就出现了。

罗笔芯因为光明市出现了一具新的干尸而赶回警局,尸体死亡时间是七十二小时,罗笔芯认为作案手法一直肯定是同一个凶手,而这些案子一旦并案调查那就说明很严重的问题,陈怀远将案情通知钟局。第二日罗笔芯找到明川说自己已经找到凌志文的病历,但是得白血病原因的那一页却不知所踪。罗笔芯好奇明川对每个死者都这么费心嘛,明川回答是。两人找到凌志文工作和住宿的地方,凌志文知道女儿即将出国还想要送一份礼物,在他的房子果然找到检验报告,凌志文是因为辐射造成的白血病,在检测他房间摆满的雕塑时发现大量辐射物质。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立