万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第33~34集最新剧情预告

我要评论 2019-12-06 11:56
分享到:

第12集:嫌疑人口碑好嫌疑大 五具尸体出现在洞中

罗笔芯下到地窖再次勘查一整晚,但是没有很多有用价值,只是她还认为要警惕不能随便冤枉好人。两人正说着黄小蓉、丁春秋和小白因为追查孕妇案都来了,然后都先加入了地窖女骸骨案。黄小蓉在尸检时好奇当地南江市刑警大队长夏滟的事情,还八卦地问明川认为夏滟和罗笔芯谁更好看,明川根据指骨判断死者是35岁到37岁之间,而在一些失踪人口中筛选出几人,夏滟迅速安排人员进行走访调查,还颇有些火药味地邀请罗笔芯一起。

在对住宿在山庄的两对情侣进行询问,他们都觉得丁老板是好人。而其中一对男生叫董飞他受过丁老板的恩情,而山庄也是很久前雇过一个人打扫卫生,是丁老板的远方亲戚叫丁强的。丁强开口就夸丁老板人好,对自己的离开支支吾吾,但是听见丁老板涉嫌命案之后十分紧张,他回忆丁老板有一次喝醉抱着自己哭过一次,而且说自己对不起谁,还把自己关在旅馆里一个月谁也没见,出来就洗手,每隔几分钟就洗一次。

丁强的话提供了很重要的线索,就丁老板不断洗手来看很是嫌疑。罗笔芯再次提出不同的看法,因为丁强和丁老板的关系没有表面上那么好,据村民反应丁强对丁老板是白眼狼。两位队长不断争论各自的观点。小白和罗笔芯聊天的时候说这个案件应该不复杂,基本根据证据就能明白丁老板是凶手,而罗笔芯却和明川越来越像,小白直接问罗笔芯是不是因为夏滟才这样的,两人还未说完,夏滟送来DNA比对结果。

死者叫赵春梅,走失的时候36岁,和丁老板是一个村子的人。找到赵家的时候,她哥哥赵大山不在家,只有个嫂嫂,而且家里全是赵春梅以前工地上的人,来讨论赵春梅以前受过工伤的事情。罗笔芯再次回到地窖观察尸体,突然注意到地窖里很多老鼠是非正常死亡,罗笔芯怀疑地窖什么地方有毒。而明川去赵春梅治疗过工伤的医院索取了赵春梅的治疗报告。罗笔芯约小白一起在附近的林子里寻找是否也有非正常死亡的老鼠。

小白正不耐烦就看见了一只,接着又看见几只。赵春梅的工伤报告显示她小指断了,但是尸体上却有小指骨,而这个小指骨是新白骨化不久的,那就意味着这附近又有一个新的命案。罗笔芯和小白在找死老鼠过程中发现林子里有个洞,罗笔芯要进去查看,里面是个更大的山洞,水中漂浮着很多麻布袋。明川将自己的发现告诉了夏滟,而大家正在找罗笔芯和小白。罗笔芯和小白将麻袋拖到岸边,打开是高度腐烂的尸体。

明川和夏滟继续提审丁老板关于新的指骨的事情,丁老板完全不知道。一案未结一案又起,夏滟也感觉很是担心,如果丁老板不是凶手那么凶手犯案可能还在继续。另一边罗笔芯已经喊来很多警察将洞中发现的尸体全部运出。夏滟将现有情况告知罗笔芯。明川迅速对拖出的尸体抽血进行病毒检测,一共有五具女尸,都有不同程度的腐烂,有两具是刚抛下的所以还可以看清死者的脸部,其中一个是鹏海失踪的孕妇。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立