万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第33~34集最新剧情预告

我要评论 2019-12-06 11:56
分享到:

第20集:母子悲剧源于缺乏沟通 雨夜新案件死亡两人

叶太太约见的地点是在墓地,因为两个孩子父亲去世的时间早,要不是高建林的帮衬自己不可能养活大两个儿子,李晓北不同意两人的婚事,自己也本想算了,但是高建林的身体越来越差自己想给高建林一些安慰,但是李晓北坚持不肯,甚至威胁支持自己的李晓东。但是李晓北是个极其孝顺母亲的孩子,亲手为母亲卷烟,他真的是对母亲失望才自己服下毒药

大家对李晓北要自杀的原因都觉得很奇怪,琢磨来琢磨去也没有最合理的解释,人的心灵是最复杂的。李晓北从小到大就喜欢完全地保护掌控家人,因为自己从来没有选择所以不想要家人拥有选择,正是这样压抑的环境让家人都活得十分痛苦,李晓北的执念让他坚决不同意家庭不完整,而他在家庭中扮演的是父亲的角色,恰恰是因为这样让人忽略了他也是个孩子也需要人疼,为了母亲能收获幸福自己选择了死亡,其实母子之间都深爱着彼此,很多话没有说出口才导致了这么长久的隔阂。

大雨中的鹏海市再次发生一起案件,死者男性赵德龙,四十一岁,是鹏海市美术学院油画系副系主任,女性死者刘奕,十九岁,鹏海市美术学院油画系学生。现场有发现很多脚印,基本是四十二码的脚印,还有刹车痕迹。而因为学校电路故障没有监控视频不得能得到更多线索。两名死者的出现增加了办案的难度。男性死者是心源性心脏病发,排除他杀,女性死者就是因为胸口的刀伤,二者死亡时间很是接近。赵德龙在校外利用他人的名字开办了四所艺考培训学校赚的不少,小白猜测是不是刘奕利用自己与赵德龙的关系以作威胁,赵德龙情急之下杀人,而自己因为情绪激动死亡。

丁春秋在死者家中询问赵德龙妻子孙倩,她根本相信丈夫会和学生有特殊关系,因为学校很远赵德龙也经常没有回家,至于刘奕对于赵德龙确实很好,她是赵德龙资助的贫困学生,两人都把其当作办个女儿看待,面对丁春秋的问询,赵太太情绪越来越失控,她一直嚷嚷着丈夫对自己很好凭什么要受人诋毁。赵太太的情绪激动到无法继续回答问题,只好由赵太太的弟弟负责招待丁春秋,据他的回忆赵德龙好像和一个叫蒋晖的学生发生争吵。

丁春秋观察赵德龙的房间内颜料摆放整齐,可见他是个严谨的人,丁春秋回忆起赵德龙尸体握刀的方式不可能是杀害刘奕的,所以现场有第三人的存在。丁春秋将蒋晖带到警局,蒋晖承认自己因为论文发表署名的事与赵德龙吵架,据他的交代得知刘奕还有校外的男朋友黄子漠。等丁春秋和小白找去时他竟然落荒而逃,只是最终还是被带回警局。黄子漠情急之下说漏嘴自己在案发当晚去过现场,但是自己根本连人都没见着,自己每天都是玩能找刘奕这样的女朋友很是幸运,但是自己早就怀疑刘奕和赵德龙有关系,但是刘奕不肯对自己说实话,于是在刘奕的手机里安装了追踪软件,案发当晚自己跟着软件追踪去正要爬进工作室找两个人算账的时候发现刘奕和赵德龙已经死亡,黄子漠的证词看上去比较可信。

丁春秋无意发现现场有一副画挂着有些歪斜,这幅画很是值钱,所以有可能是盗贼干的。但是现场的自行车痕迹查证是蒋晖留下的。蒋晖解释自己没有杀人,只是想去拍摄刘奕和赵德龙不正当关系的证据这样就可以报复赵德龙,那晚也是听见别的女生讨论两人的事情自己才追过去拍照,并且也拍摄成功。丁春秋替孙倩感到可悲,被自己深爱的两个人同时背叛。孙倩已然自暴自弃,弟弟孙鑫看不得姐姐这样颓废的样子,孙鑫恨赵德龙没有帮助自己,脱口而出应该早点杀死他。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立