万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽已拆除23个省界高速收费站 元旦后安徽车主出省将“一路畅通”

我要评论 2019-12-06 08:45 来源:合肥晚报

我省年内拆除省界收费站工作传来捷报。截至12月5日,今年我省取消的26个高速公路省界收费站中,省交通控股集团所辖的23个省界站,已经全部完成正线设施拆除改造工程,并顺利通过交通运输部审核,提前完工。

这26个省界收费站中,除了G1516盐洛高速亳永收费站由河南省负责外,其他25个省界站均由省交控集团和其他运营主体负责。

据了解,目前,由其他运营主体负责的杭瑞高速黄山站、济广高速黄庄站主线拆除改造均已接近尾声,盐洛高速亳永站也已完成拆除改造并通过审核。

拆除改造后的26个省界站,正线部分全部变成双向四车道或双向六车道标准路面。这也意味着,待明年1月1日全国实现“一网通行”后,车主出省将“一路畅通”。

原标题:安徽省已拆除23个省界高速收费站
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /