万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

不死鸟事件始末是什么情况?不死鸟牛郎事件的前因后果

我要评论 2019-12-07 21:58
分享到:

不死鸟事件始末是什么情况?不死鸟牛郎事件高冈由佳视频及照片流出,竟然被网友说可爱还涨粉丝量,不死鸟事件始末过程是什么?不死鸟事件真相是什么?

12月3日,东京的法庭对于先前被称为“不死鸟”案件进行了公审还原了不死鸟事件始末(之所以叫不死鸟事件,是因为受害人差一点就死了,但是最终因为加害者的心软又活了过来),让不少网友大呼毁三观。我们先来认识一下事件当中的两名主人公:被告,高岗由嘉(下文简称由佳),21岁;上过大学但是中途辍学,去了一家培训班打工,最后在一家酒吧当店长非常喜欢cosplay以及动漫。原告,琉月,一个牛郎俱乐部里的牛郎。

两人相识于2017年的10月晚上,当时作为牛郎的琉月去由佳所在的酒吧喝酒,两个人就这么认识了。

因为他劈腿,所以女友才会忍不住杀他,凶手高冈与倒在血泊中的男子是情侣关系,高冈之所以做出这样的行为实在是太喜欢男友了,喜欢到不知道怎么办才痛下杀手。高冈的身份也被各种挖掘出来,她当时的状态是无业,但经常出入歌舞伎町。喜欢上了一位牛郎(也是就被刺的那位),并还在他的店里消费了100万日元。

最后两人成立男女关系并且在新宿的某间公寓开始了同居生活。看似只是一场普通的杀人未遂案件,但网友们却被案发现场嫌疑人的状态震惊了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立