万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

英超联赛12月8日曼城vs曼联比赛 附CCTV5直播地址直播时间

我要评论 2019-12-07 22:26
分享到:

12月8日凌晨1:30分,19-20赛季英超联赛第16轮,第179次曼市德比将会在伊蒂哈德球场展开。本赛季曼联面对BIG6的球队未有输球记录,而曼城则需要3分追赶利物浦。

比赛性质:19-20赛季英超联赛第16轮

比赛时间:12月8日凌晨1:30分

比赛地点:伊蒂哈德球场

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

双方近况;

目前英超积分榜上曼城获得了32个积分,球队已经被利物浦拉开了11分的差距。曼联则是拿到了21分,他们距离排名第4的切尔西还有8分的差距。两队都需要在未来的比赛里尽可能的拿分,曼城需要追赶身前的利物浦,而曼联则力争杀入欧冠区。本场比赛是第179次的曼市德比,两队在历史的恩怨自然不必多说。从近期状态来看,曼联本赛季面对big6的4支球队的战绩为3胜2平,上轮更是主场擒下势头正盛的热刺,此番做客挑战伊蒂哈德球场,曼联并不惧怕同城死敌曼城。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立