万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

刚刚!呆萝卜再发新通知 明天起APP可正常下单用户余额尚不能使用

7 2019-12-08 17:08 来源:合肥晚报

刚刚,呆萝卜微信公众号再发通知称,明天起,用户可通过呆萝卜APP正常下单,12月10日起,门店恢复取货服务。

通知全文如下

百店同启,呆萝卜回来了!

呆萝卜 今天尊敬的各界同仁,

近日,在种种运营危机之下,呆萝卜受到了社会各界前所未有的关爱与支持,对此,我们不胜感激。

经过十几天的调整,呆萝卜将于12月9日同启百店,从发源地——合肥再度出发,期待以全新的姿态服务广大消费者。

12月9日起,用户可通过呆萝卜APP正常下单;12月10日起,门店恢复取货服务。

呆萝卜团队将持续努力,秉承“健康、实惠、新生活”的经营理念,致力于做广大消费者“家门口的平价好店”。呆萝卜

2019年12月8日

截至目前,打开呆萝卜APP,所有的商品还没有上架,据此前记者了解到的信息,此次首开的是,合肥的部分呆萝卜门店,其他城市的门店还在筹备中,具体开业与否与开业时间,需视各城市是否具备重启条件再定。

安徽菜菜电子商务有限公司副总经理王朝晖表示,除了此次首开的百家门店,在未来的1到2个月内,呆萝卜计划将合肥的门店数恢复营业至300家左右。达到原来门店数的80%到90%,重新开业的门店是根据门店以往业绩做适当的优化后结果确定。

此外,还会择址新开。“调整优化是一个持续过程。”合肥市民家门口的呆萝卜门店,是否在重开范围内,在12月9日,登陆呆萝卜APP即可知晓。

至于充值的账户余额,呆萝卜方面称,因系统数据恢复原因,用户余额在2020年1月1日,方能正式启用。

“因为此前,呆萝卜APP系统曾遭恶意攻击,现在备份数据要导入系统,恢复需要时间,还需要一个校验的过程。”王朝晖解释说。

希望,明天一觉醒来,大家又能用呆萝卜,正常下单买菜啦。

原标题:刚刚!呆萝卜再发新通知……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5051_minipro597 通过今日合肥 发表

注销公司,公司变更,代理记账,公司注册,商标注册,18134535051 丁会计

2019-12-9 09:16

一千个夏天的故事 通过今日合肥 发表

余额不能用不还是诱惑大家要充钱进去吗?

2019-12-8 23:08

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

余额不能用闹咋样?

2019-12-8 21:50

饭饭1234 通过安徽资讯客户端 发表

希望回归正常

2019-12-8 20:58

5982_minipro721 通过今日合肥 发表

只要你回来就还是我的菜*^_^*

2019-12-8 20:38

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /