万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

海棠经雨胭脂透第1~52集全集分集剧情 第51~52集大结局剧情

我要评论 2019-12-08 14:33
分享到:

海棠经雨胭脂透第51~52集大结局剧情

第51集:龙德水带兵制止胡副官兵变 施迪文为救龙莫婳被打死

施济周和胡副官商量,他们明天兵分两路,施济周拿着地契去找朗斯年,胡副官去找龙德水算总账,施迪文劝施济周不要把朗家逼到绝路,可施济周却一意孤行,还让施迪文把龙莫婳抓起来,施迪文坚决不干,可施济周扬言要找被人绑架龙莫婳,施迪文只好照办。

顾海棠梦到父亲,可父亲一句话也没说就走了,顾海棠被吓醒,看到朗月轩在说梦话,窗外电闪雷鸣,顾海棠也没有叫醒他,就继续睡觉了。第二天一早,顾海棠醒来看到朗月轩守在旁边,她无意中看到朗月轩脖子里挂着一串玉坠,一眼就认出那是父亲生前想送给她的生日礼物,朗月轩记不清当时的情况,顾海棠打开吊坠,发现里面是芙蓉膏配方的最后一页。

朗斯年来找朗月轩赔礼道歉,顾海棠赶忙躲到一边,朗斯年向朗月轩详细讲述了当年的迫不得已和纠结,才隐瞒了那些不愉快的往事,朗月轩想把母亲的灵牌放到朗家祠堂,他无法面对朗斯年和何春言,只有离开朗家才是的选择,朗斯年出门向顾海棠认错,就悻悻离开。

朗月轩怀疑施济周和胡副官之间有阴谋,他立刻来提醒龙德水,龙德水立刻派人去找马副官,没想到他一早就出城了,龙德水才意识到事情的严重性,朗月轩拜托龙德水把施济周绳之以法。

胡副官绑架了龙莫婳,龙莫婳气得大发雷霆,胡副官对她恶语相向,施迪文及时赶来制止,反复提醒龙莫婳不要冲动,龙莫婳以为他变坏了。就在这时,胡副官派人把施迪文和龙莫婳一起抓走,他们坐车来到城外,迎面碰上龙德水带队堵截,龙德水让他们缴械投降,把苦苦规劝胡副官策反的士兵回头是岸,还拿出军饷发给他们,胡副官和马副官拼命阻拦,可士兵们纷纷反水归顺龙德水。

施迪文偷偷帮龙莫婳解开绳索,龙德水下了最后通牒,逼胡副官尽快缴械投降,胡副官突然把龙莫婳押出来,逼龙德水就范,龙德水立刻扔下手枪过来替换龙莫婳,胡副官举枪对准龙德水,施迪文奋不顾身开枪击毙胡副官,他也被马副官击中心脏,龙莫婳急忙抱起施迪文,朗月轩和顾海棠随后赶来,施迪文拜托他们阻止施济周再错下去,他承认杀死了韩先生,施迪文拼劲最后一口气向龙莫婳表明爱意,然后就气绝身亡了,朗月轩和龙莫婳伤心欲绝。

朗月轩想起施济周今天去收朗家的房子,他向龙德水要了一把枪,龙德水答应把部队交给他调遣。施济周带人冲进朗家,逼朗斯年尽快搬出去,何春言和他据理力争,施济周一声令下让人把他们轰走,朗月轩及时赶来,举枪对准施济周。

大结局:朗月轩当众揭穿施济周是凶手 朗月轩不离不弃唤醒顾海棠

施济周以朗斯年相威胁,逼朗月轩放下枪,顾海棠和龙莫婳带兵随后赶来,朗月轩当众揭穿施济周杀死他的亲生母亲胭脂,还把施迪文被打死的事告诉他,施济周满不在乎,扬言胡副官已经带兵包围了昆杨城,龙莫婳说明胡副官已经被镇压了,施济周立刻傻眼了,一口咬定他深爱着胭脂,是何春言毁了他们一家的好生活,朗月轩亲眼目睹施济周把受伤的母亲杀死,何春言顿时恍然大悟,才知道害死胭脂的是施济周,施济周只好承认杀死了胭脂。

施济周拔枪挟持了朗月明,何春言吓得当场晕倒,施济周把朗月明抓到码头,朗月轩和顾海棠随后追来,朗月轩提出和朗月明交换,施济周坚决不干,威胁要杀了朗月明,顾海棠只好拿出配方的最后一页做交换,施济周不相信,当年他亲眼看着顾顺琪死在自己面前,那张配方不可能在顾海棠手里,顾海棠因此断定施济周杀死了自己的父亲。

朗月轩突然想起来当年那一幕,他亲眼目睹了施济周杀死母亲胭脂,吓得赶忙躲进柜子里,从门缝里看到施济周又把顾顺琪扎伤,朗月轩趁施济周离开之际,就带着顾顺琪逃跑,施济周紧追不舍,顾顺琪喝酒把一个玉佩交给朗月轩,拜托他交给顾海棠。施济周逼顾海棠亲自把配方送给他,顾海棠二话没说就走向施济周,躲在一旁的狙击手当场击中施济周,朗月轩赶忙扶起朗月明,施济周挣扎着起来举枪对准朗月轩,顾海棠见状,奋不顾身冲上去推开朗月轩,狙击手把施济周当场击毙,顾海棠头部受了重创昏迷不醒。

医生对顾海棠进行详细检查,发现她已经深度昏迷,国外还没有再次醒来的病例,朗月轩不甘心,坚持让顾海棠出院回家,他发誓不惜一切代价也要唤醒顾海棠。朗斯年知道当年真相,他向何春言赔礼道歉,承诺会好好弥补朗月明和朗月轩。

朗月轩把昏迷的顾海棠带回海棠园的玻璃屋,和她一起回忆过去的点点滴滴,陪她晒太阳,对她无微不至地照顾,转眼一年时间过去了,朗里春的生意日渐兴隆,朗月轩去工坊监工,顾夏合和朗青青来照顾顾海棠,朗月轩收工回来,不厌其烦讲述他们认识到相爱的过往。

朗月明决定离开昆杨去国外深造,龙莫婳亲自到码头来送他,两个人就此告别。朗月轩去花园采了一盆海棠回来,突然发现顾海棠不在床上,朗月轩吓得六神无主,没想到顾海棠已经苏醒过来,可她已经不认识朗月轩,只记得这是她的海棠园,顾海棠着急要回家,朗月轩耐心地把他们俩的故事讲出来。

顾海棠刚走出几步就转身紧紧抱住朗月轩,感谢他一直以来的陪伴,顾海棠知道他这一年来所做的一切,顾海棠想朗月轩表明爱意,承诺和他一辈子不离不弃,两个人情不自禁深情相拥。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立