万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

少年的你正式下映最终票房定格15.45亿 在中国影史票房榜上位居第31位

我要评论 2019-12-09 08:46
分享到:

由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺主演的《少年的你》于12月8日完成最后一天公映。历时45天的公映结束,该片最终票房定格15.45亿元。这个成绩在2019中国电影票房榜上位居第9位,在中国影史票房榜上位居第31位。

影片票房

2019年10月25日1时23分,影片预售总票房1亿元。 10月26日,用时1天7小时22分,影片总票房突破3亿。目前,该片已连续两天单日票房破亿,排片率高达46.4%。10月27日周日,电影再入1.9亿票房,连续三天单日票房过亿,周日更是单日逼近2亿。影片首周上映三天总票房突破5亿大关 。截至10月28日,电影上映4天票房突破6亿元。截至11月2日,电影《少年的你》票房破10亿,用时8天6时43分。 截至11月9日10:15:03,《少年的你》总票房破13亿。截至11月20日15点35分,《少年的你》上映至第27天,总票房突破15亿元,观影人次也突破4000万大关。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /