万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

张九龄恋情疑似曝光是什么情况?张九龄是谁德云社张九龄个人资料

我要评论 2019-12-09 09:41
分享到:

张九龄恋情疑似曝光是什么情况?郭德纲是著名的相声演员,建立的德云社现在是最火的相声团体,以张云雷为首的年轻相声演员也受到普遍的关注!近日,德云社张九龄被曝光恋情,这是怎么回事呢,德云社张九龄的女友叫什么名字呢?

张九龄本命叫张仲元,是2007年入科,并且在2013年9月4日正式拜师门下的,现在25岁的他正好是当打年龄,前途备受看好。作为当红小鲜肉的他近日被拍摄到了亲密画面,恋情曝光,女方妙龄身材超好,互喂水果还接吻超甜蜜。

网友热议:

养只黑猫叫九龄儿:张九龄只是一个普通的相声演员;张九龄今年已经25岁,他有自己的私人生活,请各位多多关注作。

萨达龄家的翎小枫: 我们龄爹就是个小老百姓,不要搞得和地下恋情被发现一样好吗,别把这个被他视为全世界的姑娘吓跑了好吗

阿棠姑娘_A: 我寻思这也不是流量明星啊,这年头相声演员也被跟拍了?

夺命小甜甜T: 放过张九龄吧他只是个相声演员啊,他也要有自己的生活

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立