万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥地铁3号线顺利通过竣工验收 为年底开通运营奠定基础

我要评论 2019-12-09 09:52 来源:合肥轨道交通

12月6日至8日,市轨道集团组织召开轨道交通3号线工程竣工验收会,邀请来自上海、杭州、天津、深圳、南京、苏州、无锡等地的11位轨道交通专家组成专家验收组对3号线工程竣工验收进行评审,市轨道质监站参会监督指导。

专家验收组听取了关于3号线工程建设相关情况的汇报,查阅相关工程建设资料,分成4个专业验收组分别对3号线实体工程进行现场踏勘。经过三天的专家评审,专家组一致认为:合肥市轨道交通3号线工程符合设计及相关质量验收规范要求,通过3号线工程竣工验收。

3号线竣工验收的顺利通过,标志着3号线工程建设工作顺利收官,为3号线年底顺利开通运营奠定了坚实的基础。

原标题:【工程动态】轨道交通3号线工程顺利通过竣工验收
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥轨道交通,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /