万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

呆萝卜合肥门店今日重启运营首批约100所门店 人工客服也将陆续恢复

2 2019-12-09 07:46 来源:市场星报
分享到:

近日,呆萝卜再发公告《呆萝卜,回来啦》,公告称关于合肥100所呆萝卜门店将于今日重启运营。

公告称,因数据恢复原因,用户余额在2020年1月1日方能正式启用。

12月6日,记者前往呆萝卜总部询问得知,经过初步商讨,合肥呆萝卜部分门店预计12月9日恢复运营。

工作人员告诉记者,届时用户可在APP上查询呆萝卜恢复营业的门店。

至于客服电话无人接听的问题,该工作人员解释是因为客服还没有恢复工作,等门店恢复营业后,人工客服也将陆续恢复工作。

近日,安徽菜菜电子商务有限公司副总经理王朝晖在接受媒体采访时也透露,如果进展顺利的话,近期将会看到重启效果。

据内部消息称,早在11月26日,呆萝卜创始人李阳就曾透露,由于合肥最接近盈利,为了让公司最大可能地良性运营,合肥将作为重启首选地。

回顾

11月20日,呆萝卜人力资源部发布内部邮件称,公司不能正常发布工资,融资遭遇阻力。

11月21日下午,创始人李阳前往合肥经开区管委会报备,称公司因经营不善,导致资金链断裂。

11月22日,合肥市习友路呆萝卜门店关停。当天,呆萝卜发布官方声明表达歉意,并称由于经营不善导致资金紧张。

11月23日,呆萝卜所有门店均无法取菜,APP无法下单使用。当天下午,合肥市经开区管理委员会官方微博发布消息称,区里已经成立专项工作组,相关职能部门对呆萝卜依法展开调查。当天晚上,呆萝卜再发公告,承认因扩张过快而融资步伐没能同步跟进以及信息不对称所致。公司正在积极筹措资金,将尽最大努力妥善处理当前出现的各类问题并及时公告。

11月24日上午,呆萝卜发布公告“众志成诚,保卫萝卜”。当天夜间,呆萝卜发布公告称,11月25日合肥总部逐步恢复办公,为早日恢复经营做准备。

11月25日,呆萝卜创始人兼CEO李阳首次发声:低估了生鲜“烧钱”的速度。

11月28日,呆萝卜合伙人刘峰(玄羽)发朋友圈称,呆萝卜杭州中心关闭。

延伸阅读

11月28日,呆萝卜合伙人刘峰(玄羽)发朋友圈称,呆萝卜杭州中心关闭,已妥善安置好300名员工,自己一人留守到最后,并表示辜负了很多人的期望。模型计算完全验证,盈利已经触手可得,却依旧跌倒。但他更加坚信在5G、iot和ai的加持下,供应链、社区化、小型门店的分布式需求供给模式是未来最好的模式。

《中国青年报》报道,曾有数位产研岗位的员工对媒体称,呆萝卜不仅没有安置解散的杭州中心员工,其欠薪金额已经超过3000万元,并拖欠杭州团队300人及部分合肥团队的两个月工资和社保。

12月1日,呆萝卜APP 上突然出现一则公告,内容只有五个字“还我血汗钱”,署名是呆萝卜APP团队。不久后,该公告也随即“下架”。对此,王朝晖在接受媒体采访时解释,呆萝卜系统受到恶意攻击,目前已经恢复。至于余额安全问题,因前期已经做了多重保护,用户可以放心。

原标题:呆萝卜合肥门店今日重启运营
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过今日合肥 发表

二分力气躺下,如果想把他扶起来,没有八分力气很难!

2019-12-9 10:47

神下 通过安徽资讯客户端 发表

12月如果没有用户充钱,将是萝卜痛苦的一个月

2019-12-9 08:39

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /