万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

腾讯、阿里、苏宁……8个重点项目签约包河

我要评论 2019-12-10 07:25 来源:合肥晚报
分享到:

近日,包河区好消息不断。阿里云视觉创新中心项目、上海股权交易中心孵化基地项目、中治研金融科技联合实验室项目、上海市研发公共服务平台包河服务驿站项目、苏宁集团项目、北京极兆技术有限公司人工智能项目、上海钜成合肥基地项目、仓擎智能科技自动驾驶研究院项目等8个重点项目与包河区集中签约,总签约金额达180亿元。此外,腾讯合肥企鹅新媒体学院项目也正式签约落户包河区。

签约项目中,阿里云视觉创新中心项目将在包河打造“阿里云视觉创新中心”,该项目有望成为包河“中国视界”产业平台的龙头项目,作为技术输出中心、人才培训中心、孵化加速重心及生态中心,该项目将助力包河数字科技产业创新升级。

腾讯合肥企鹅新媒体学院项目作为包河区近日签约的另一重点项目,该项目将充分发挥上下游产业链优势,引导合肥数字内容产业的聚合升级,打造合肥乃至安徽的数字内容产业高地。据了解,企鹅新媒体学院项目由腾讯公司在全国范围内启动建设,旨在构建区域数字内容产业新生态,目前学院已在南京、西安等地落户。 (合肥晚报 ZAKER合肥记者 赵佩娟)

原标题:多个项目签约包河
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /