万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽女子上网发现自己裸照 竟是他为泄愤偷偷截屏上传的……

2 2019-12-10 10:34 来源:安徽电视台
分享到:

近日,凤阳县公安局西泉派出所接到一名女子报警,女子称:她在用手机上网的时候,竟然发现网上有自己的裸照,民警迅速展开侦查。

根据女子叙述的事情经过,民警怀疑女子的一名异性网友有重大嫌疑。经查,该名男子为当地人,民警很快锁定目标,并将这名年轻男子抓获。

经过初步调查,这名青年承认,这些照片都是他趁女子不注意偷偷截屏的。

这名青年不仅把部分照片上传到某网站,还通过其他渠道传播了这些照片。

据犯罪嫌疑人交代,她跟这名女子认识之后,双方一开始打的火热,没过多久就因为经济纠纷双方就翻脸了。而他为了泄愤,就把照片传到了网上。

小宝今年22岁,无业,之前在外打工,近期才回到西泉镇老家。小宝有时候会给女子买点衣服之类的礼物,很快,双方因为钱,发生了矛盾。

不过,虽然小宝法律意识不强,他也知道这种行为是违法的。对于自己的违法行为,小宝万分后悔。

目前,这名青年已经被刑拘,案件正在进一步调查当中。

原标题:女子上网发现自己裸照 竟是网友反目为泄愤
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

YW55 通过今日合肥 发表

截屏,这么说女方拍过……

2019-12-10 12:54

阿桑 通过今日合肥 发表

关系好的时候,对方是命,是全部,分开时各自有各自的想法!撒谎、移情别恋、态度冷漠、处理方式,这些都可能造成仇恨,有多爱就有多恨,发展到报复,那就不可收拾了!

2019-12-10 11:26

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /