万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

探访合肥呆萝卜回归首日门店运营情况 店员:订单量较往日减少

我要评论 2019-12-10 13:46 来源:万家热线
分享到:

市民到店取菜

12月10日,合肥呆萝卜首批重启运营门店恢复取货服务,昨天在“呆萝卜”app上下单的市民们最早上午7点就能到店取走菜品。10日上午,在政务区一家重启运营门店内,货架上摆满了各种新鲜的蔬菜和水果,陆陆续续有市民前来取菜,关闭多日的店面恢复往日活力。

探访:呆萝卜回归首日市民下单量较往常明显减少

市民到店取菜

“哎呀你们终于开门啦,家里都没米下锅了!”10日上午8时许,在呆萝卜天珑广场门店内,市民王女士一进门就亲切的与门店工作人员聊了起来,王女士感叹道,作为上班族,没时间去菜场买菜 ,“没有呆萝卜的这段日子感觉生活节奏都乱了不少,现在终于恢复正常了。”

“阿呆”回归首日,市民们的支持程度如何?对此,政务区多家呆萝卜门店工作人员表示,重启营业首日的订单量相比以往明显减少。问及原因,一是app上商品种类减少,二是有些市民还不知道门店重新开门营业,还有一点也是最重要的原因,是支付方式的单一化,截止到元旦,市民们都只能使用支付宝线上支付。

市民:待余额问题解决后再决定是否继续充值

重新回归的“呆萝卜”能再次获得市民的信任吗?在走访中,大部分市民持观望态度,均表示要看总部怎么处理账户上的余额问题后再做下一步打算。

“呆萝卜回来了我们真的很高兴,但闭店潮这种事也确实让我们消磨了不少信任,未来还会不会充值,这要看元旦后的余额具体怎么使用,而且以后就算充值也会更理性,少量多次的充。”市民刘女士说。

回应:争取在一到两个月内重启门店数300家

呆萝卜总部

12月9日,从呆萝卜总部了解到,重启线上下单的门店主要集中在合肥市政务区、高新区和滨湖新区的共计40家门店。

具体名单:一里洋房、华邦观筑里、九溪江南、明珠湖畔、报业园、信达水岸名都、习友路、融侨天骏、太阳海岸花园、御龙湾、岸上玫瑰东门、凯旋门、嘉和苑、天珑广场、琥珀五环城、湖东景园、三盛颐景园、清华园、春晖园店、徽昌苑店、保利拉菲公馆、滨湖顺园店、保利五月花、蓝鼎观湖苑、紫辰阁、滨湖明珠、中铁滨湖名邸、春融苑、滨湖假日翰林园、滨湖假日丹枫园、振徽苑、滨湖瑞园、琼林苑、旭辉御府、佳源巴黎都市、香水郡、保利香槟国际、恒大华府、园景天下、汉嘉都市森林。

安徽徽菜菜电子商务有限公司副总经理王朝晖称,这主要考虑到之前店面的经营业绩、配送半径以及区域的集聚效应,“‘呆萝卜’打算在一到两个月内,争取在合肥地区陆续重启门店数300家左右。各个区都陆续开起来,恢复到之前的80%-90%的水平。”(李健平)

推荐阅读

合肥呆萝卜首批重启运营门店名单出炉 看看有你家门口的吗?

最新!合肥部分呆萝卜门店开门营业 最早明天7点就能取到菜

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /