万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥宜家真来了!营业执照已下发!开业时间……

1 2019-12-10 11:46 来源:江淮晨报
分享到:

重磅消息!合肥宜家最新进展曝光!合肥宜家家居有限公司成立了!

据国家企业信用信息公示系统显示,合肥宜家家居有限公司已经拿到了营业执照,成立日期为2019年12月4日,营业期限至2049年12月03日,注册资本2.75亿!登记住所为庐阳区蒙城北路附近,股东及出资信息显示宜家(中国)投资有限公司为这家公司的股东。

今年7月10日,庐阳区委副书记、区长陈伟赴上海宜家中国总部与宜家中国区地产部总裁Stephan Deville等会谈,就宜家合肥项目落地情况进行交流。

在会谈中,双方进一步明确了合作意愿、细化了合作方向。对于庐阳区就该项目所做的前期努力,Stephan Deville表示满意,对于宜家未来落户庐阳充满信心。同时他强调,宜家中国正对合肥宜家设计方案进行进一步优化,将于今年年底前竞拍合肥项目地块。

庐阳N1905地块本月开拍

据最新官方发布:庐阳区N1905号地块竞买人领取出让文件,办理竞买登记手续时间顺延至2019年12月25日。

据合肥土地市场网发布,庐阳N1095地块位于蒙城北路以西,临泉路以北。

具体参数为:

占地:38.154亩,规划为商业服务设施用地;

四至道路:东至蒙城北路、南至临泉路,西至规划通道,北至公交场站;

参考地价:520万/亩。

而早前传出宜家落户合肥地址,可能就在庐阳区的公交四公司地块。

2018年6月,合肥市规划局在市长热线上明确回复:合肥市有引进宜家家居计划,项目意向选址位置为庐阳区蒙城北路与临泉路交叉口西北角,具体开业时间暂时无法预测。

2018年11月15日,合肥市政府直通车上有网友咨询宜家落地事宜,官方也正式回复,预计2019年上半年能够对宜家供地。

网友问:关于瑞典宜家,早先就有官方说年底向宜家供地,也不知道现在什么情况了,有进展没有?和合肥同时谈的徐州马上都要开业了,一个苏北二线城市的效率让我们汗颜,请问政府能否敦促相关单位,加快民生项目的建设和落地?

庐阳区、市重点工程局回复:海棠街道根据招标规则确定公交四保场拆迁施工单位,现已公示结束,街道将按照上级工作要求进场拆迁施工。对于供地问题,目前区建设局和国土等相关部门正在按照程序推进该项目土地收储工作,预计2019年上半年能够对宜家供地。

与此同时,宜家方面也在紧锣密鼓地进行着合肥地区相关岗位人才的招聘。

可见宜家落户合肥快了!一起期待吧~~

原标题:合肥宜家真来了!营业执照已下发!开业时间……
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

饭饭1234 通过今日合肥 发表

以后不用跑南京了

2019-12-10 18:46

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /