万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

我要评论 2019-12-10 10:03
分享到:

12月6日,重庆十吉老火锅合肥旗舰店正式开业,十吉老火锅传承“年轻人更喜欢的老火锅”的品牌文化,延续“年轻、时尚、地道”的重庆火锅气息,贯彻十吉公司“以客户体验为中心“的品牌基因,立足重庆,走向全国,服务全球,聚力打造新时代、新生代地道重庆老火锅品牌。此次,合肥旗舰店正式开业,从重庆到安徽,从山城到绿城,成为十吉老火锅的闪亮里程碑。

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

中国十吉创立于1985年,历经30多年的发展和沉淀,传承重庆火锅的灵魂,创新市场开发的方式,是一家拥有自营现代生产工厂、专业电商团队、实体餐饮火锅店和品类齐全的火锅产品为一体的互联网+企业,十吉重庆老火锅底料、小面调料、香锅调料等100余项各类2B2C(家庭装、餐饮装)产品远销西欧、北美、东南亚等国际市场!常年占据国内底料市场销售前列,连续12个月天猫!

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

十吉总部、十吉品牌以强大的品牌价值、管理价值、菜品价值输出,深耕安徽市场,将合肥打造成面向华东、连接华中、辐射华北的战略基地。2020年,将通过合资、合作等形式开设5—7家火锅店!十吉品牌始终专注于味道和菜品,始终关注于客户需求和反馈,以味道、服务、价值感作为各店发展和经营业绩提升的新驱动力,把“行千里、致广大”的重庆火锅文化融入安徽,推进安徽火锅市场的品牌化升级、品质上提升。打造具有“创新力、引领力、竞争力”的“互联网+火锅店”,年轻人更喜欢的重庆地道老火锅。

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

本次十吉老火锅合肥旗舰店的开业期间活动的力度也十分的巨大。充值288元送50瓶雪花啤酒,充值488元送100瓶雪花啤酒,充值1000元送300瓶雪花啤酒。琉璃灯下的优雅,樱花树下的浪漫,石雕翠竹的复古,霓虹灯片的摩登。十吉老火锅合肥旗舰店开业钜惠来袭,冬日屯粮十吉最强!

十吉老火锅合肥旗舰店盛大开业 将地道川城味道带到合肥

开业当天,为引发开业现场活动高潮,在活动流程中加入现场抽奖环节,由十吉品牌总部、十吉合肥旗舰店或邀请VIP代表现场抽奖。祝福您获吉祥、吉兆、吉福、吉利四大奖项,诚邀您品六大卖点。

四大奖项——

1. 吉祥奖:由总部提供的一年火锅底料免费吃!

2. 吉兆奖:由合肥旗舰店提供的终身7.8折卡!

3. 吉福奖:开业一月内1次免单卡!

4. 吉利奖:由总部提供10袋底料现场抽!

六大卖点——

1. 连续12月天猫,五湖四海的客户认同!

真实数据说话!天猫单品销量连续12个月第一,双11单品连续夺冠。

2. 全合肥最地道的重庆味。

特请重庆本地老师傅,原材料原技术炒料味道。

3. 天天排队的网红火锅

真实数据加持,商圈热门榜持续第一。

4. 网红主播加持

⼗吉旗下⼈⽓主播,荣登淘宝美⻝类主播重庆榜 TOP3

5. 霸气地道的重庆火锅特色菜

火锅的灵魂不止是味道,还要靠霸气的食材。部分经典食材重庆直发!

6. 年轻人更喜欢的地道老火锅

年轻时尚的颜色碰撞,同时锁住老火锅的味道。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /