万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

专访国邦美家居·滨湖环球广场总经理章滨先生:打造多业态的家居生活茂

我要评论 2019-12-10 08:17
分享到:

滨湖新区从2006年规划建设至今已有十余年时间,从不毛之地发展到现在高楼大厦林立,众多知名房企纷纷入驻,再加上政府政策的支持,交通、住房、商业等各项配套设施不断完善,滨湖区得到快速发展,区域价值不断攀升。

在滨湖新区有一条“安徽第一金路”——南宁路,国邦美家居·滨湖环球广场就坐落在此。作为安徽乃至华东区最高端殿堂级家居艺术中心,国邦美家居·滨湖环球广场不仅是单纯的家居建材商场更是一家集亲子、健身、休闲娱乐为一体的商场。

作为安徽家居建材领军品牌国邦美家居进驻滨湖的原因有哪些?面对激烈的市场竞争国邦美家居·滨湖环球广场的核心竞争优势有哪些呢?2020年即将到来,国邦美家居·滨湖环球广场又有何规划?小编有幸采访到国邦美家居·滨湖环球广场总经理章滨先生,请他就上述问题进行深入对话。

国邦美家居·滨湖环球广场

万家热线记者:章总您好,首先能请您为我们万家家居的网友简单介绍一下国邦美家居·滨湖环球广场的概况吗?

章总:各位万家热线的粉丝朋友们大家好,国邦美家居·滨湖环球广场坐落在南宁路与庐州大道的交口处。大家也都知道滨湖新区是合肥市政府乃至安徽省倾力打造的一个综合性的全新的区域,国邦美家居·滨湖环球广场的位置正好也是整个滨湖整个发展区域核心板块4.0的正中央的区域。

商场目前整体的建筑面积总量在12万方左右,地上商业部分在八万六千方左右,也将近十万方。

另外,商场紧邻地铁一号线出口,而且地铁一号线万达城可以直接通到商场负一层,可以说这个地理位置得天独厚。

万家热线记者:国邦美家居立足于安徽、辐射全国,作为安徽家居建材领军品牌,这一次为什么会选择进驻滨湖呢?

章总:第一从目前合肥整体交房总量上来说,整个滨湖新区2019年基本上占比都在30%左右。2019年合肥市的整个交房总量大概在7万5千套,滨湖新区占了2万多套。

第二目前整个滨湖新区的房价比较高,虽然习主席也说过“房子是用来住的,不是用来炒的”但是目前滨湖周边的配套,学区、医院、交通等等,导致滨湖新区的房价在合肥总体平均房价之上。

第三滨湖这边以改善户型为主,因为这一块区域紧邻巢湖,不管是空气环境还是街道通畅程度、交通状况,相比于老城区有得天独厚的优势,平均户型可能相比较老城区或者其他区域板块的面积偏大。

目前国邦美家居·滨湖环球广场定位在这里也是因为这么多交房总量、高消费人群和用户以改善户型为主,所以我们才在这个地方考虑做选址。

国邦美家居·滨湖环球广场

万家记者:据了解居然之家早已经入驻滨湖,面对激烈的市场竞争,咱们国邦美家居·滨湖环球广场的核心竞争优势都有哪些呢?

章总:居然之家是我们非常敬重的友商,居然之家从滨湖1.0时代就已经入住了迄今为止已经有近10年的时间了。从商业的版块上来说,今天的整个家居建材行业乃至百货等等的大商业,市场竞争压力都很大。国邦美家居·滨湖环球广场的定位和多业态的融合方向与传统的家居建材市场多多少少有些区别。

我们现在主打的核心内容就是多业态融合,国邦美家居·滨湖环球广场定义的不是一个纯粹的家居建材市场而是一个多业态的家居生活茂。家居生活茂就是一个集合了华联生鲜超市、全省唯一的梵高艺术星空馆、国美电器、健身、龙格亲子早教中心还有网咖等等的多业态整合。让广大的消费者朋友不是纯粹的购买家居建材才到我们市场来,还可以体验亲子互动、健身等休闲娱乐。

平常有很多网红会来我们的商场拍短片做宣传,他们也并不是我们邀请来的而是因为这里面融合了很多内容,大家来这里就会体验到一站式的生活服务。当然这只是一个初步的尝试,未来我们会更加深化,让这个优势更加放大。这个也就是我们和其他家居建材市场很核心的一个区别,也是一个优势。

万家记者:在购物中,消费者除了注重产品价格、质量以外,对售后服务也是比较敏感的,相比于合肥其他几家国邦美家居,咱们国邦美家居·滨湖环球广场在售后服务这一块有什么不同吗?

章总:其实呢我们的消费者或者商家提到的售后并不全面,因为有了销售才有了服务,这个地方我们需要变换一下思维,我们在销售前就要做好服务。

首先说一下售前,比如像前一段时间保利公元天下的业主交房,我们就走进消费者身边,在消费者还没有购物的情况下,我们就安排我们的商户给业主免费量房。还有上次东方蓝海E区的业主交房,在业主交房之前就让这些业主和我们这边的设计工作室联系,给他们做免费的户型样板房设计。提升消费者在购买我们商品之前的服务。

第二就是售中,我们这个商场和其他的家居建材市场有很大的区别,我们主通道基本上保证在8米至10米这个宽度,而其他卖场只有3米至4米的宽度。还有就是在购物过程中结合了很多多业版块的内容,包括超市购物、亲子早教等,比如带小孩在其他商场购物就会有小孩无处安放的烦恼,但在我们这里就可以去梵高星空艺术馆感受艺术的气息和艺术文化的氛围或者去亲子早教中心儿童亲子游泳等等。在售中也解决消费者的问题。

最后的售后,我们也包括这个行业的一般售后像物流、退换货等。我们把售前、售中、售后整体的做了一个服务规划,这样的优势还是比较明显的。

国邦美家居·滨湖环球广场

万家记者:在即将到来的2020年,我们国邦美家居·滨湖环球广场会有哪些新的规划呢?能给咱们广大消费者带来哪些具体的优惠政策呢,这一块方便透露一些吗?

章总:规划我这边卖个小关子,不说那么细。

我们一个大的规划,就是延续刚才所说的几个点内容上的提升,比如服务上的提升,还有多业态的发展方向也会深化。

另外一个,在品牌的结构基础上我们还会做一些提升和深化。像现在我们有很多的安徽省独角兽品牌,比如说兰博基尼的瓷砖,还有很多安徽省仅此一家的品牌等,未来的规划也会在品牌上做更多的独角兽品牌。

岁末将至,也是提前祝广大粉丝朋友2020年步步高升。在12月22日,我们也做了喜迎新年年货节的活动。国邦美家居·滨湖环球广场的公众号提前给消费者带来2020年的新年祝福,业主朋友可以领取福袋,享受全场的优惠活动。

2020年首先迎来的是315全国的消费者节日,我们也重磅推出3月份的活动。并且在明年整个规划中,活动优惠的幅度都会贯穿2020年始末,每个节奏都会安排的比较紧,让消费者在我们国邦美家居·滨湖环球广场体验不一样的氛围、不一样的环境、不一样的优惠力度。

国邦美家居·滨湖环球广场

通过对章总采访小编了解到,国邦美家居·滨湖环球广场立足整个建材市场着力打造一个多业态的家居生活茂,为合肥的老百姓带来一站式服务体验,让消费者乐于消费乐在消费。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    2019-11-252019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]