万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽鸿宇致敬城市建设者:将不断为一线建设者争取合法权益

—— “城建匠人行 温暖回家路”致敬匠人匠心系列报道

我要评论 2019-12-10 08:35 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行 温暖回家路”活动。今年,30家企业共同助力,万家热线也将走近企业,展示他们的风采,并推出系列稿件《致敬匠人匠心》。

”在走向明天的征途上,鸿宇人奉行‘实实在在做人,踏踏实实做事’的企业价值观,务实求精,诚信创新,以昂扬的斗志和崭新的风貌,与时俱进,加速发展,与各界朋友携手并进,共创共赢,共赴美好未来。”

“百年大计、质量第一、安全为本”

安徽鸿宇路桥工程有限公司重组于2011年11月。历经八年的精耕细作,鸿宇先后荣获:“中国建筑业AAA级信用企业”、“交通运输企业安全生产标准建设一级”、“安徽省优秀施工企业”、“安徽省市政工程优秀企业”、“安徽省环境保护优秀施工单位”、“安徽省守合同重信用单位”、“合肥市建筑业优秀施工总承包企业”、“合肥市市政工程优秀企业”、“多项合肥市市政工程安全生产标准化示范工地”。

鸿宇路桥综合部主任 曹晓燕

鸿宇路桥综合部主任曹晓燕坦言,鸿宇路桥坚持质量就是企业的生命,是企业生存发展的根本,公司秉承以往的优良传统,坚持“百年大计、质量第一、安全为本”的发展方针,不断持续改进,提高管理水平,提高质量意识,牢固树立为业主服务的思想。

曹晓燕认为,“经营诚信为本、管理以人为本、生产质量为本”是公司的发展之本,弘扬“诚信、敬业、务实、发展、创新、品牌”等精神是公司发展之道,她希望公司能以优质高效、周到服务取得各界朋友更多的认可和支持,进而取得更大的社会效益和企业经济效益。

“实实在在做人,踏踏实实做事”

据了解,鸿宇路桥先后承建了和平路(郎溪路-广德路)、包河区关麓路(阊水路-龙川路)、合肥高新区明珠大道(大龙山路-方兴大道)等一大批优质工程,其中不少项目获得合肥市安全标准化示范工地。

和平路(郎溪路-广德路)工程

合肥城乡建设局作为建筑业企业直接主管单位,多次对鸿宇路桥进行业务指导与监督,扶持建筑业企业发展,促进传统建筑业向现代建筑产业的转变,实现建筑业转型升级,着力提升企业核心竞争力,加快建筑支柱产业发展。合肥市市政工程协会是政府与企业之间的桥梁和纽带,是协助政府加强建筑行业协调、开展行业服务的执行者;是维护企业合法权益、促进和提高企业管理水平、服务水平的鞭策者。

劳动没有贵贱,唯有分工不同

“鸿宇路桥一贯坚持为农民工争取合法权益”,曹晓燕介绍,公司始终关注农民工的生产生活,切实解决好其就业、劳资、子女就学、生活保障等诸多问题,维护农民工合法权益,激发工作及创业热情,凝心聚力,劳动没有贵贱,唯有分工不同,全社会都应该更加尊重、关心农民工。

最后,曹晓燕表示,作为建筑企业参加“城建匠人行 温暖回家路”活动,鸿宇路桥深感作为企业的社会责任责无旁贷,希望此次活动能够让农民工更准时,更安全的到家。同时,感谢合肥城乡建设局、合肥建筑工程协会举办此次活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:纪珂
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /