万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

西安大唐不倒翁男生不火的原因 网友扎心理由:一个下凡一个索命

我要评论 2019-12-10 09:57
分享到:

西安大唐不倒翁男生为什么不火?现在提起去陕西西安旅游,很多人会想去看看她——不倒翁小姐姐。近日,在西安大唐不夜城扮演唐朝仕女不倒翁的舞蹈演员90后姑娘冯佳晨成了网红,她穿戴盛唐时期的服饰站在不倒翁上来回摇摆。也有人会想,同是大唐不倒翁,为什么男生不火呢?

但很多人有所不知,其实不倒翁表演是一男一女搭配。其中,男生扮演者叫宋杨帆,他今年20岁,已经表演几个月了,对于男生除了辛苦他还需要控制体重,他说将体重控制在120斤内才能达到效果。

关于不火的原因,他笑称游客都是来看小姐姐的,对比觉得很孤独。为了避免孤独,他都是自己主动牵别人手。

不少网友分析原因,大多数指向这位男生的妆容……甚至有网友调侃:一个下凡一个索命。

但是也有网友给予鼓励:小哥哥马上就要火了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立