万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

摄影大咖往这看! 参加这个活动可领合肥地铁3号线试乘券

2 2019-12-12 09:35 来源:万家热线
分享到:

合肥地铁3号线特色车站

12月18日至22日,合肥轨道交通3号线将组织试乘活动。即日起,万家热线联合合肥市轨道交通集团有限公司,招募百名摄影师,在试乘期间进行集中摄影采风拍摄,记录下轨道交通3号线试乘过程中的精彩瞬间。

据介绍,本次活动,摄影师不限年龄地区,欢迎各界专业摄影师、摄影爱好者报名参加。摄影师可通过关注“今日万家热线”微信公众号,然后在相关稿件中评论互动区留言报名。主办方也将严格审核筛选报名人员名单,通过审核的人员主办方会主动进行联系,然后根据工作人员指引领取试乘券。留言报名请详细写清楚个人姓名、年龄、联系方式。(注:主办方严格保护报名者隐私,联系方式仅供信息收集使用,不对外发布)报名截止日期为2019年12月16日下午6点。

参加试乘活动结束后,摄影师需在12月19日下午6点前提交筛选后的摄影作品,数量不少于10张。每张照片需进行简要的文字说明。

摄影师可通过邮箱进行作品投递。发送邮件以“百名摄影师采风团投稿”为主题名。

邮箱号:52641687@qq.com。

当然,参加该活动的摄影大咖们也有相关“福利”,据主办方介绍,所有征集摄影作品将由专家评审团进行筛选,最终评选出优秀摄影师20名,颁发荣誉证书;优秀摄影师将与万家热线签约,成为万家热线签约摄影师,享受各种拍摄福利;参加活动的摄影师作品,将挑选优秀作品在万家热线网站和微信公众号等渠道进行重点展示。

主办方将于12月24日,通过万家热线网站与“今日万家热线”微信公众号公布优秀摄影师名单。

具体活动相关规则请注意:

1、摄影师作品内容需积极向上,有明确的拍摄主题。题材要求为合肥轨道交通3号线试乘期间拍摄。

2、摄影师作品须为用相机、手机拍摄、未发表的原创作品;照片须保留其原始信息,主办方将根据实际情况查阅原始文件,参评者须积极配合。对于违规送评或不能提供原始照片信息的参评照片,将视其为无效作品。

3、摄影师作品应为相机、手机一次性拍成的原始照片,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪、像素压缩等简单处理,不接受拼接作品,禁止用电脑软件深度加工制作。

4、摄影师作品大小以不超过10M为宜,不得使用外接镜头等手机附件。

5、摄影师照片不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

6、摄影师应保证自己是参评作品的著作权人,如果参评作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由参评者自已承担,与主办方无关。

7、摄影师应实名投稿,参赛作品一律不予退稿,请自留备份。参赛作品如涉及肖像权、著作权、名誉权等相关法律纠纷,概由参赛者自负其责。

8、所有征集作品,将在万家热线、“今日万家热线”微信公众号等活动官方平台发布。主办方有权在相关活动的推广中以复制、放映、展览、发行、印刷、信息传播等方式使用获奖作品,并不再支付报酬。如有异议,请在来稿中说明。

9、本活动最终解释权归主办方所有。

推荐阅读:

暖!小案不小办即便只有几百元 合肥民警为被骗家长挽损失

突发!合肥双岗富荣大厦一19岁男子坠楼 掉进隔壁小区当场身亡

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

我只是路人甲 通过安徽资讯客户端 发表

俺们农村人,没坐过地铁,开个三号线还摄影

2019-12-12 15:35

wawa012 通过万家热线 发表

报名此次活动,谢谢

2019-12-12 13:44

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /