万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

郑爽联合国发言是怎么回事?郑爽联合国发言内容及发言原因

我要评论 2019-12-11 09:03
分享到:

郑爽联合国发言是怎么回事?12月10日,郑爽出席第二十五届联合国气候变化大会并发言。她谈及气候变化青年行动志愿者项目与气候变化教育项目,表示“作为公众人物,我愿意参与到‘保卫地球未来’的这场战斗中,”愿意发挥自己的影响力,为推动气候变化的倡导、学习和行动作出一份努力。

网友热议:

清清爱小爽: 跨越大洋与纬度,时差与温度。青年一代,聚焦环保,助力公益。和@郑爽微博事务部 一起为气候问题发声。传递正能量,保护我们的星球。

男颜鉴赏中心: 不忘时代发展浪潮的环保主题,做新时代的公益榜样。郑爽生活中不懈致力于落实公益,不忘引导粉丝投身公益。此番联合国气候大会看@郑爽微博事务部 更多的环保见解。

小样偶稀饭你09: 不忘时代发展浪潮的环保主题,做新时代的公益榜样。郑爽生活中不懈致力于落实公益,不忘引导粉丝投身公益。此番联合国气候大会看@郑爽微博事务部 更多的环保见解。

原来是鹿吖: 环保不止于辞藻,气候问题不止于提案。将问题解决落实生活,引领青年一代投身环保。公益推动,演员郑爽一直在路上。期待@郑爽微博事务部 在联合国气候大会上的精彩表现。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立