万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

突发!合肥双岗富荣大厦一19岁男子坠楼 掉进隔壁小区当场身亡

我要评论 2019-12-11 15:38 来源:万家热线
分享到:

男子就是从富荣大厦的这家宾馆坠的楼

12月11日中午12点40分左右,在合肥市双岗富荣大厦,一名19岁男子从23楼坠下,掉进隔壁小区当场身亡。

当天下午,在现场看到,坠楼的男子的遗体已被运走,小区内还聚集大量围观群众。据一名王姓先生介绍,事发在中午12点40分左右,当时他正在家里吃饭,突然听到外面传来一声闷响,出去后看到,地上躺着一名男子。后来,民警和120都来了,可惜,经过现场诊断,该男子已经没了生命迹象。

据现场围观群众介绍,该男子是从隔壁的富荣大厦掉下来的,小区上空不少电线都被砸断了。“我们小区距离富荣大厦还有10多米的距离,估计他是从很高的地方掉下来的。”

随后,在富荣大厦走访发现,不少民警也已赶到现场。通过民警调查得知,该男子是从23楼一家名为“青春主题公寓”的宾馆坠楼。针对该男子的信息,以及坠楼事情,该宾馆负责人表示概不知情。

当天下午,据辖区派出所民警介绍,死者是外地人,今年只有19岁。具体事项还在进一步调查中。

推荐阅读:

定了!合肥地铁3号线试乘12月18-22日举行 具体领券方式有这几种

合肥一团伙利用婚恋诈骗给自家网店带货 短短几个月入账20余万

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /