万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

惊魂!合肥女子花30多万买奔驰新车 行驶途中竟突然熄火制动失灵

2 2019-12-12 08:48 来源:安徽电视台
分享到:

11月17号中午,合肥的夏女士驾驶着自己家的奔驰C260L小轿车,行驶在312国道合肥小庙段,而在驾车途中,夏女士的奔驰车发动机突然熄火,油门也没有了反应,这可把夏女士惊出了一身冷汗。

女司机遭遇惊魂

夏女士说,当时她正以60公里每小时的速度行驶在312国道上。突然,发动机停止工作,方向失灵,制动也失灵了。夏女士依靠车辆的惯性就靠边停倒了。

突如其来的故障,把夏女士吓的不轻。她说,幸亏当时那条路上的车不多,再有十几分钟,车辆就要上高速了,如果在高速上出现这样的情况,那后果不堪设想。

夏女士告诉记者,当时自己驾驶的奔驰C260L型轿车,是前不久在合肥中升星宏奔驰4s店购买的,当时的裸车价300800元。今年10月16日提的车,在11月17日就出现了这样的问题,正好一个月,一共跑了2100公里。

在发生了故障之后,救援人员将车辆拖到了4S店。夏女士说,在4S店里把汽车的引擎盖打开后,发现里面飘了一层很厚的像柳絮一样的东西。那么,这个像柳絮一样的东西到底是什么呢?

随着4s店维修人员,进一步的检查,答案出现了。夏女士说,类似柳絮状的东西,就是发动机当时皮带脱落后,被打碎产生的。而经过3天的故障检查,奔驰方面给出了维修方案:要换张紧轮、皮带轮、皮带舵轮,关于皮带方面的配件全部换掉。

对于,这样的维修方案,夏女士表示不能接受。夏女士认为,这是辆新车,才刚跑了2000多公里。她希望能换车或者退车。

双方协商未能达成一致

12月8日,记者和夏女士一起来到了,合肥中升星宏奔驰4s店。合肥中升星宏奔驰4s店市场经理叶女士接受了记者的采访。

叶女士:判定相关的问题,可以通过更换相应的配件得到有效的解决。

记者:基于什么前提更换配件呢?

叶女士:关于这个问题,我们只要更换相应的配件,就能得到解决。

记者:为什么要更换配件呢?

叶女士:目前车辆通过检测,确实出了一些问题。这些问题只要通过更换相应的配件就能解决。

记者:哪些问题?

叶女士:就是皮带、皮带轮的问题,这些都是常规的保养件。

记者:新车才跑2000多公里,还没到保养的时间啊!

叶女士:就是车辆常规使用中这些保养件,都需要进行一些常规的保养、更换。 记者:奔驰的皮带只行驶2000公里,就需要更换吗?

叶女士:因为这辆车的一些特殊性,我们只要更换相应的配件就能得到解决。

记者:它的特殊性体现在哪里?

叶女士:就是这辆车我们只要更换相应的配件就可以了。

而车主夏女士认为,目前不知道为什么刚行驶2000公里的新车会出现这样的问题,就是经过维修,后面是否还会再次出现同样的情况?

对于夏女士提出换车、退车的要求,4S店方面没有同意,4S店提出可以免费更换配件,同时提供偿维修基金。

在现场,双方没有就补偿事宜达成一致。目前,夏女士已经向辖区市场部门进行了投诉。

原标题:合肥:女司机遭遇惊魂,30多万买的奔驰新车,行驶中竟突然...
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

说实话,买个奔驰C级,真不如买辆瑞虎新款,或者帝豪,这些国产车也都很不错的,都是面子啊,面子重要啊。

2019-12-15 07:49

7286322 通过安徽资讯客户端 发表

260L是质量问题最多的

2019-12-12 13:19

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /