万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥佳通轮胎搬迁进展如何?官方:已先后拟选了几处地点

1 2019-12-13 10:57 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询佳通轮胎搬迁进展情况。对此,合肥市经济技术开发区管委会办公室 作出回复。

信件内容:

很多人投诉佳通轮胎对周边环境污染,2018年未, 政府答复说佳通已经在安排搬迁,一年过去了,我们市民想了解具体的搬迁进展情况,已经完成了哪些工作,下一步的计划,盼望政府领导能够加快佳通搬迁进程,将会给南艳湖区域.经开区的发展带来新的机遇,谢谢!

回复内容:

经经贸发展局了解,经开区管委会已会同市相关部门与安徽佳通轮胎有限公司密切对接和沟通,并帮助企业制定、实施搬迁改造升级方案,进一步减少企业对周边环境的影响。2019年合肥经开区管委会会同市规划、国土部门先后拟选了几处地点,搬迁工作仍在进行中。

原标题:佳通轮胎搬迁进展情况
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过今日合肥 发表

佳通确实特别受关注

2019-12-15 21:22

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /