万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

喜报丨竞艺装饰荣登2019年全国家装头部500强榜单!

我要评论 2019-12-13 10:50
分享到:

竞艺装饰

12月12日,2019中国国际家居产业发展论坛暨双十二泛家装年度盛典在上海隆重举行,全国各个城市装企大佬应邀参加。会议以“拥抱头部时代”为主题,聚焦讨论头部装企的经营之道,致力于为企业提供更多可实践的增长途径与方法,解决装企发展瓶颈,实现新一轮优质增长。

竞艺装饰

竞艺装饰

本届峰会是家装行业一年一度的价值盛宴,被誉为行业风向标,战略灯塔,素以专业含金量著称。现场隆重发布了《2019年全国头部家装500强榜单》,预示着家装行业正式进入头部时代,家装500强是全国家装行业发展历程上的里程碑。

 竞艺装饰

 竞艺装饰 

 竞艺装饰 

合肥竞艺装饰工程有限责任公司(简称竞艺装饰)荣登“2019年度全国家装头部500强”榜单,竞艺装饰董事长曹世杰先生被邀参加,并授予上榜证书。

《全国家装头部500强榜单》的发布,是家装界具有现实和深远意义的一件大事。全国家装企业发展取得的成就和积累的经验,分析家装企业面临怎样的发展环境,提高企业竞争力,解决家装企业发展所面临的瓶颈问题。这一排行榜具有客观性、真实性和权威性。

“家装500强”代表着中国家装行业具有创新力和实力的领先企业。头部装企的入选标准:业绩相对领先、综合实力强、业内公认影响力大。

得此殊荣,竞艺装饰将不忘初心,继续注重口碑,在未来发展的道路上,全心全意做好客户服务,坚持环保家装,坚持匠心工艺,狠抓品质工程,把客户满意度放在第一位,把客户品质和服务作为核心,为客户打造舒适、安全、环保的新家。

 竞艺装饰 

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]