万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一小学老师猥亵9名儿童获刑10年 已被取消教师资格

3 2019-12-13 08:56 来源:寿县人民政府
分享到:

据寿县人民政府消息,寿县教育体育局发布关于取消张玉好教师资格的决定。

公开信息显示其汉族,1976年8月16日出生,大学本科学历,原任寿春小学教师,小学教师资格证20053408630000228。

根据《安徽省寿县人民法院刑事判决书》(2019)皖0422刑初238号,张玉好因犯猥亵儿童罪已被寿县人民法院判处有期徒刑七年。根据《中华人民共和国教师法》第十四条规定,张玉好丧失教师资格。根据《教育行政处罚暂行实施办法》第十八条规定,张玉好丧失教师资格。

此前报道:

日前,安徽一名小学教师因犯猥亵儿童罪二审被判刑10年,备受关注。

他叫张勤寿(化名),43岁,系寿县寿春小学信息科老师,教授四五六三个年级的电脑课。

其被受害学生家长指控,多是让孩子玩游戏,趁机伸出咸猪手,时间从去年秋季开学后,直到案发。

司法机关查明,9名小学生确定被他摸胸猥亵,年龄在10-11岁。

寿县教育局监察室一名工作人员表示,这件事教育部门已立案,判决书马上会到了,一但转到,就将启动惩处程序。

原标题:【行政执法结果】关于取消张玉好教师资格的决定
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于寿县人民政府,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥身边事_ 通过安徽资讯客户端 发表

畜生!!!

2019-12-16 00:00

YW55 通过今日合肥 发表

才十年。呼吁化学阉割入刑罚。

2019-12-13 12:01

阿桑 通过今日合肥 发表

处罚的好!这种垃圾去了牢里会更舒服,因为牢里最喜欢这种人,会把他“伺候”的极舒服!

2019-12-13 10:16

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /